Добрый вечер. Пытались рыбачить два дня 4-5.10.14., выше моста. Хуже клева еще небыло, за два дня попалось пара карандашей, у других рыбаков, кого встречал результат в основном такой-же. По бели, тоже плохо, плотвы вобще небыло, только рединькие поклевки ласкирика, но было пару бонусов за кило. Вода почемуто стала мутной, две недели назад были там, вода была как слеза.
Да уж, В Рубежке в этом году не все благополучно. Травы - нет, летом была задуха с кучей дохлой ракушки по верху, щучек тоже видел, вверх пузом. Сомика не было. В субботу ( третья неделя) - одна щучья поклевка на джиг, со срезом поводка из флюра 0,4. Ударчик - и все, пустота. Больше такой херней с поводками не занимаюсь. Вокруг- очень редко ловят на колебло, размеры - и говорить не охота. Но торбят суки, чего там, они же не подводные охотники......
Забыл дописать - видел уже ловящего на ЖЕРЛИЦЫ. Где там Рамзес . Зимняя жерлица на кусмане пенопласта. И так штук 20. Ну а с рыбой - см. выше.....
Та я тоже......По мне- это перебор. Уж если есть желание - кружки ставь, чем проще - тем лучше. Я лет 20-ть назад пробовал - не пошло, а есть знакомые и сейчас ловят.
Привет, давно ничего не писАл. Все как-то не получается на рабалку выехать. Надеюсь на выходные поеду покатаюсь. А друзья сегодня поехали, уже поймали. Скинули фотку, делюсь с форумом их радостью)) Взвешивание показало 10кг. Ни хвоста...
Были на прошлой неделе по мутной воде, результат нулевой. Хотя местнный дедушка на живца все-таки уговорил четверочку. На следующей неделе планируем реабилитироваться. Пы.сы. Дорога - это просто .... По темноте даже не рискнули туда соваться, по светлому вернулись... Теперь только через Салтов.