п.Рубежное

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. panzer

panzer

Я извиняюсь,что не по теме,но все хочу спросить: ramzes 3 вы, часом,с ramzes4 не братья?А то даже аватары похожие..

2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

Да, мы братья по оружию :8:
    Но не родные ;)

4. Валерон

Валерон

В таком случае их тут трое...
    где-то на форуме был еще просто Рамзес...
    семейное хобби походу у них...))))

5. Jaxon81

Jaxon81

Добрый день, всем рыбакам!

2 раза ездил на Рубежное и все как-то не срастается с уловом. Может не в те дни ездил, может не там плавал, может еще что? Места вроде перспективные, я бы даже сказал шикарные. Заезжал со стороны Волчанска, переехал через мост и налево, далее заехал в начало поселка и влево спустился к воде. Т.к. у меня нет мотора плавал по заводях недалеко от места сплава. Большинство рыбаков уплывали вправо и стояли возле столбов, но там наверное такая давка (в бинокль смотрел, лодки почти впритык стояли). Хочется еще посетить, но не знаю куда, может подскажет кто?

6. strongerOK

strongerOK

Вчера был в Рубежном. Почти за целый день 3 щучки: 1, 1.2 и 1.5 кг.

kbok, рыбалкин, Sazan и 9 другим нравится это.
  7. Люблю рыбалку

Люблю рыбалку

Добрый день. В пятницу и субботу были с сыном на даче( дача между Рубежным и Верхним Салтовом). В субботу утром вышли на лодке покидать спиннинг. Утро нас порадовало плотным туманом. [​IMG] Лодка лисичанка , нас двое, плюс туман, решили не рисковать и облавливать заводи, а не идти на русло. На воде были с 6:00, до 13:00 за это время у меня полный ноль, у сына одна поклевка и соответственно одна щучка.[​IMG] Что характерно, взяла не с под камыша, а не с воды.[​IMG]

8. sirin

sirin

Живец - карась, не заметил сразу сообщения. Может кому пригодятся детали - щука предпочитает большого живца (пару штук реально кабанов сожрала), брала исключительно на свале русла, выход был с утра - от 5 до 9 часов. Потом тоже были поклевки, но характер их изменился - щука брала живца, и останавливалась, нужно было выжидать, а я спешил... Вечернего выхода ждать не стали.

Люблю рыбалку и Славик 69 нравится это.
  9. ispanez

ispanez

image.jpg Привет комрады.
    Давно не был на рыбалке, и вот наконец-то получилось вырваться.
    В пол шестого уже были в рубежном, еще затемно выплыли на воду. Сильно хотелось поймать рыбку.)
    Тем более вчера товарищ Саша, неплохо отловился(шестерка, пятачок, и пару трешек). Первая поклевка произошла к восьми часам - сеть. Аккуратно достали сеть из воды, вытянули леща неплохого(отпускать не стали, увезли с собой), а так же в ней было пару щучат грамм по 600 - амнистия. А сеть аккуратно уничтожили.
    В процессе катания нам еще пару раз попадались обрывки старых сетей, которые доставали "кошкой".
    К девяти дело пошло на лад, сначала одна щучка под "двушку", потом "рассудачились"(друг судака достал), и я завершил нашу агонию еще одной "двушкой", больше клева не было. Покатались еще по заливам, но безрезультатно(видно чёто не умеем). image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
    Приехав домой взвесил щучек, оказалось - "полторушки", а я уже всем насвистел...

Light sym, NazaR, Octavian и 37 другим нравится это.
  10. Grach

Grach

Я сегодня был, так меня ещё и отбуксировали на штраф-площядку!
    SAM_7878.JPG
    А там ничего не ловится, пробывал и селикон и сьедобку, на джиге, Работала (если это можно так назвать) флэшка 110 , на отводном поводке.
    SAM_7883.JPG
    Не знаю как правильно написать, но говорят вроде как дроп- шот. Ловилась правда только мелочь, у троленгистов проскакивали экземпляры. но очень редко.Перепробывал весь имеющийся в арсенале селикон-0. Наверное что то делал неправильно, но ничего , освоим этод дроп шот, спиннинг вот только заберу с ремонта, нужен спин подлиннее для этого вида ловли, и набор грузиков как мне показалось желательно иметь.
    SAM_7881.JPG
    Тут ещё и дождик, вобще изумительно... Без него рыбалка была бы не полной. пусть без рыбы, но без дождя. осенью...
    SAM_7886.JPG
    Намёрзя. накидался, надышался. домой приехал - и тут мне попёрло!!! Захожу в ванную,руки помыть, крутнул кран- вода горячяя!!!!!! Включили !!!Так вот сегодня и отдохнул.Всем нхнч. А в камыщах ещё кричят утки.:) ! Видать не все ещё зубастые на русло повыходили.

Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/navigacija.4698/ (И)

Shuriken, Санечка, Light sym и 23 другим нравится это.
  11. yavrik

yavrik

Сегодня посетили Рубежное немного погоняли щучек!!!:)

Вложения:

• IMG_3894.JPG
      IMG_3894.JPG
      Размер файла:
      190,2 КБ
      Просмотров:
      155
    • IMG_3891.JPG
      IMG_3891.JPG
      Размер файла:
      259,8 КБ
      Просмотров: