русло сто пудов,без вариантов! судя по спинам джиг,хотя люди разные бывают,могут и с легкими спинами тролить!
Русло, причём 2 штуки были подняты с одной точки, много нереализованых поклёвок, выручили тройники которые прицепил дополнительно, несколько сходов, одна мамка сошла.
Я за него отвечу чтоб у других тогда меньше вопросов было:навигация закрыта с 15 октября. ловят все кто хочет .НО если еба..т то на законных основаниях.и штраф там вроде уже не 17-51гр а поболе.
вроде как до 850 грн. но по первому разу не более 200 грн. кто поподалсь сейчас говорят 170-180 грн. вроде как,,потом в следующий раз могут и лодку забрать!
Я скажу вам, что плавали после закрытия уже второй раз, в визуальном контакте было около 25 лодок инспекторов не было, может повезло. Но в прошлом году в начале ноября подплыли инспектора попросили отойти с русла так как запрещено было ловить уже на зимовальных ямах, то есть на русле и намекнули мол навигация закрыта, я с ними пообщался мол так и так не судоходная река типа обоснуйте этот закон, ну в итоге они развернулись и уплыли.
Есть инфа,что намедни выписали штраф 2-м,кто был на моторе.Причем от предлагаемых денег, вместо штрафа, отказались.И предупредили-в следующий раз конфискация через суд. Конечно,не факт,что так будет каждый день.Но тем не менее,я думаю,к сведению принять надо...