п.Рубежное

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. Grizzzzzli

Grizzzzzli

ниже моста , по заливам , по кувшинкам

Кучерявый нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. морячoк

морячoк Гость

Серый ,я впоймал 3 мега щуки и 1 окуня!

Marlboro и Кучерявый нравится это.
  4. Grizzzzzli

Grizzzzzli

Димон куда ты вчера умчался ?? что та я тебя так и не догнал :12::)

Кучерявый нравится это.
  5. fox

fox

там нечего делать сейчас,вода мутная,ищите прозрак и малька,где малек там и щука будет!

Marlboro, МИШОК и ИВА нравится это.
  6. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Малька на меляках, местами, больше чем до х...... В мутной воде. Утром, по штилю, по верху играет. Местами есть и на русле, но на живца не берет (знакомые с живцом рыбачат). Я джиговал по руслу, в надежде найти судачка, субботу-воскресенье. Поклевка в день, щука. Одна полторушка, вторая 3,700. Щука есть, бывает наверх выходит, но не берет. Я ей и воблера предлагал...........

fox и МИШОК нравится это.
  7. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Наблюдал картину попытки подсачить щуку:eek: ГРАММ на 300 сачком для ловли бабочек:D. Я серьезно.... Причем пойманную троллингом...С "пацанского"надувасика. С пятого раза трофей был взяттттт....... На каком сайте будет фото трофея, интересно?

Marlboro, fox и Валерон нравится это.
  8. ramzes 3

ramzes 3

А то)

9. fox

fox

так я же не сказал что её там нет вовсе,конечно есть,но концентрация меньше чем в чистой воде,ну или стоит и не кормится,так как охотиться ей не комфортно по мутняку!
    она же тоже не дура,зачем ей тратить силы на пустые дерганья,атака значит должна быть жертва,разве что пошалить по настроению,а в мутняке и шалить не видно с чем!
    бывало осенью по прозраку видел как щука листья херячила с голодухи,которые промокли и зависали под поверхностью,но не крупная до килушки и чуть больше!
    крупная щука даже по прозраку атаковать не подходящую жертву не будет,только по размеру рта :) вот рамзес 3 и выбрал самые мелкие приманки для которых надо теперь чемодан отдельный носить;)!

10. Ribanakos

Ribanakos

Три недели не был на рыбалке, наконец-то смог выбраться на Рубежное половить и Днюху отметить. У меня рыбалка получилась затратной, сначала отстрелили дайву х ролл 148, дальше дуо 120, мепс циклоп, и на коряге оставил мегабасс дуо-х 200. Вот что значит перерыв то-ли после травмы то-ли после длительного воздержания ;) посейдон собрал свою дань. По рыбе грустно, только к 3-м часам разловился килушкой на этом все, товарищи так же поймали по одному зачету и все. Рыбаков как на Барабашово в воскресенье, плюс праздно гоняющие на катерах, водных мотоцикла и.т.п сложилось впечатление что рыба еще плотно сидит в траве причем глубоко в траве, так же работали бровки. На русле на 5-и метрах в пол воды видел концентрацию бели, такое почти по всей рубежке, пастухов обнаружить или соблазнить не удалось. Хз, в таком запресованном и мутном участке реки рыбу нужно удивить, подать под нос и филигранно с анимировать приманку.

$VETAL$, aleks fish, Light sym и 11 другим нравится это.
  11. vetand

vetand

Мои поздравления по поводу Днюхи! И соболезнования по поводу утрат! Но..! такое запомнится на всю жизнь!
    P.S. Я был там в воскресенье, в прилове- два шнурка на колебалку. Плавал по мелякам и вода тоже мутная. DSC_0248.JPG

$VETAL$, aleks fish, Airfly и 19 другим нравится это.