Здаров Мужики. Был в пятницу в Рубежном, с 6-00 до 10-00.. Кидал спининг,был у меня и силикон, разных цветов,блестна тоже.. Но что то вообще ничего не поймал Не знаю вообще как там мужики ловили в этот день,читаю аж грустно, ездил уже 3 раза и вообще ничего не поймал((( Посоветуйте что нибуть,я просто начинающий любитель рыбалки, есть мечта поймать именно щуку... Помогите блин
Попробуй поехать на реку,если ты так хочешь щуку поймать,или как вариант поедь на рыб хоз попробуй мы в этом году нормально отлавливались,наш рекорд в этом году щука 8.200,а лично мой на ультралайт вытянул на 3.600,
Маленький подскажи, что за рыбхоз и где находиться? А то мои последние 2 выезда совсем почти без улова. А мечта именно щуку как сказал Дима)
На рыбхозе рыбалка стоит 100 грн с человека. На них (100 грн) разрешено 5кг рыбы. Ловится там судак и щука. Находится тут Переезжаешь печенежскую дамбу и напрво
В дополнение, так сказать. Рыба была поймана напротив слона(горка на базе ФЭД). Там же нами было оставлено пару неплохих воблеров, да и знакомый жаловался на это место, тоже потери были. Прошлись кошкой, но увы... ничего не зацепили. Так что подводники могут там поискать неплохую коллекцию наживок. И еще одна фотка(утренняя)