сам не бывал, но слышал что поговаривают на выходных хозяин подспускает воду больше не чего хорошего или плохого не слыхал
Были на прошлых выходных с одной поклевкой.На другом конце пруда сидели знакомые налупили карасей и взяли три хороших головы.Зеркалка 5 ,амур 3 и карпа на 3.300.Замечено что чем хуже погода тем больше рыбы))). По поводу слива пруда на выходные сомневаюсь, ибо ездил неоднократно на 4 -5 дней ,водная граница была на месте (замеряли специально ибо грешат этим много прудов).Не оправдываю может не попал на слив воды.Общался с хозяивами задал вопрос по поводу сего показал отремонтированую задвижку.Насколько я понимаю будет меньше заиливаться пруд.
Если речь идет о большом пруде, то сливают воду частенько. И это влияет на уровень воды на малом пруду. Сам лично втыкал палку и изолентой отмечал уровень. За ночь уровень обычно падал на 5-8 см. что вполне достаточно, чтобы рыба не клевала (а рыба там есть).
Надо было эту палку с уровнем, потом засунуть по самую изоленту, сами знаете кому и за что))).Мы раз уже ругались с охраной на другом пруду, им хоть бы хрен
блин как по мне можно послать охрану на три буквы и внести данное озеро в черный список и более туда не ездить и соотв всем рассказать какой пид***т хозяин )))) дабы другие не повторили ваших ошибок
Вот, что вам расскажу про Слатино: маленькие сижи по 200, большие по 400 и домики по 600 грн. Рыбы много! Но!!!! Рыба или перекормленная или сливают воду ! За лето были разными компаниями с разными удочками, наживками, прикормками около 6 раз!. Да я любитель в рыбалке, но со мной были опытные рыбаки. Рыба не клюёт !!! Хозяин каждый раз рассказывает невероятные истории про то как " та вот буквально вчера/час назад/ утром / на выходных , словили Овер 90000 кг рыбы, кучу карпов выловили , ой да вчера столько амура натаскали" но по факту с соседних сиж слышу " та не клюёт, та тут рыбы нет, капец третий день и ничего" все что словили за все лето около 3 карасей с ладошку 2 коропченка таких же размера и бычков пару. Этот пруд не советую категорически. Хозяин бессовестно обманывает . Хорошие отзывы пишут скорее всего или он или его друзья.
За лето по разным прудам отъездили около 30 раз.Из них отловились только на 4 прудах.Так что не унывайте не одни вы такие))).
За лето отьездили по 2 прудам около 30 раз) Из них на обеих всегда клевало до Сентября) Если летом не нашли толковый пруд, то щас тем паче это уже из разряда не реального Так что вариант только один - или ждать зимы, или переключатся на спиннинг