ага!я в этом кармане беру всегда.Женя его кажись зовут,мотыль хороший и насыпает отменно!и живец у него часто бывает.
Телефон сел не мог ничего с фоткать, кидаю домашнюю фото с моим любимым зверем, извините за качество но ее не возможно сфотогрофировать что бы она никуда не бежала, клев для меня не сильно и жуткий был ветер, около 2 кг плотвы - мне на тараньку фатит,)!!! Часть сообщений здесь:http://www.ribalkaforum.com/threads/bratja-nashi-menshie.46/page-12#post-101519 (И)
Добрый вечер, всем! Сегодня вырвался в компании форумчан и читателей форума на рыбалку. Утро предвещало тихую погоду, но не там то было. День был полон экстрима, ветрюган не давал покоя, а мне особенно, так как я рыбачил без палатки(свою отдал брату,он первый раз был на Печенежском вдхр) . Ну да ладно. В очередной раз подтвердилась поговорка - "что плохо для рыбака, то хорошо для рыбы" Закормив лунки, на глубинах от 2,5 до 6.5 м, нашел свое счастье на 6 метрах. Сразу ловил на 1-ну поплавчанку/крючек и 1-ну кивок/мормышка. Вскоре остановился на 2 варианте. Не большая вольфрамовая "мурашка" трудилась в течении дня. Мерная плотва, густерка и не крупный подлещик не давали скучать Прикормка самодельная, состоящая из "самокрутов" , молотых тыквенных семечек , молотого арахиса , пюрэ(горох,чечевица) , и кормового мотыля. После обеда ветер только усилился, на глазах заметая лунки, сделав рыбалку не возможной Поразмыслив, решили собираться. И еще пару фото: Всем НХНЧ !!
Помни Дима доброту администратора, поэтому ты должен в ближайшие дни посетить это место с форумчанами, и мангал прихватить
Лёха красавчик что отчитался по поводу рыбалки, я сам только зашёл дай думаю напишу как прошёл день, а тут как тут ты опередил. Хорошо провели время нужно ещё как нибудь вырваться. Всем НХНЧ.
Кратко. Были сегодня с Алексеем(Axell) слева напротив волнореза. Глубина 4-6 м. Клевало везде. Плотва, густера,подлец. Погода кайф(ветра не было), настроение супер!!! Ice dog накормлен свежемороженной рыбой! Снег в окрестностях дамбы намок и замерз - двойной слой. Люди наловили по 4-6 кг, я отцедил около кг. Мелочь реально надоедала. Леша с тебя фотки. Всех с наступающим новым годом!!!!!!!!