п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. Marlboro

Marlboro

Так что теперь ?!?! Она не питается?! Ее также можно ловить, клев конечно не агрессивный ,как весною, но она с удовольствием слопает Вашу приманку...Особенно если перед мордой провести..
    Могу ошибаться, но врядли)). Думаю эксперты меня поправят:)

рыбась, Евгений911, Slyusar и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. vovylik

vovylik

Злой какой:am::ag::ag::ag:

4. Razer

Razer

Я только за пруд. Последние 4 рыбалки с нулем. Вот откуда негатив весь. Ладно бы один я, так нет. До этого наслаждался. Вода поднялась крепко, кормят, погода, и т.д.
    Это не доля везения, это факты.:9:
    А то что проскакивает у 5 %, так должно быть. Чемпионат тому доказательство,:bs: и я знаю что рыбы там вагон, но увы…:10:нхнч всем :25:

Shuriken, Shura70, VIKKI и ещё 1-му нравится это.
  5. рыбась

рыбась

IMG_6724.JPG IMG_6656.JPG
    Две рыбалки с трёх в этом году, на каждой минимум пару поклёвок зарабатывал всегда! . Друг 3кг, у меня 2 ровно) Рыбалка до обеда и не больше;)

Professor, Катран, Вован 59 и 13 другим нравится это.
  6. Archer

Archer

Фарт ни кто не отменял, мы с кумом ездили туда раз 10 за все время всего две щуки. Создается впечатление что ее не хило выбили там, если учесть то сколько туда людей ездит, лучше бы запретили забирать рыбу в неограниченном количестве (одного хвоста было бы достаточно)
    А так пруд мне понравился.

Professor, Олежан, Viktorovich и 2 другим нравится это.
  7. рыбась

рыбась

при чем тут фарт?
    если я приехал с рыбалки и не заработал хоть одну поклевку, в первую очередь я ищу проблему в себе, что я сделал не так? У меня нет плохой погоды, рыбы нет и тд.
    На последней рыбалке на одном пруду я пролетел, хотя до этого три раза был с рыбой, хотя многие там курили! Так фарт это - то что я ловил до этого? Фарт мог так дальше продолжаться если бы не 3 слитые поклевки :( Важна не приманка, а способ ее подачи;)

Professor, Sanek, Олежан и 11 другим нравится это.
  8. Archer

Archer

Каждый останется при своем мнении, а фарт это когда закинуть приманку ей под нос, а на счет подачи как вы выразились я так ни на одном пруду не варьировал с видами проводок но это все до одного место или она клюет или нет.
    К примеру, если взять число поездок на печенеги (лодка без эхолокатора и учесть размеры акватории) то из 10 рыбалок на двоих в 70% без рыбы не уезжали и это не по одному хвосту на человека (а друзья рядом на лодках с нулем уезжали)

Razer нравится это.
  9. koc9999

koc9999

Был один раз на пруду, рельеф как по мне классический . На дамбе яма , в верховье мель . Много раков , были за неделю до соревнований , клёв был слабый но килушку наковырял , товарищь и поклёвку не увидел. Под берегом судак ходил за килло , но на приманки , даже перед носом ,не реагировал . Народу было куча .

Fisherman, nemo, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  10. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

Сегодня опять посетили данный водоем,приехали в начале восьмого и сразу через мостик на ту сторону.Ловили недолго ,так как начался ветер и стали мерзнуть руки(а перчатки забыл) ,да и кольца на спине подмерзали .Хоть и солнце ненадолго выходило ,особо тепло не было.Из пойманного - как всегда рак ,на удивление с икрой.Обошли ту сторону ,дамбу и вернулись к машине.Уже кое где начал появляться ледок,если бы не плюсовая температура среди следующей недели ,то можно было бы скоро :zimnaya:.Пообщались немного с хозяином водоема и домой.Р.S.Виктор Алексеевич спасибо за гостеприимство ,в следующий раз- гостинец с нас).

ИВА, Fisherman, Oleq Fish и 17 другим нравится это.
  11. Slyusar

Slyusar

Были мы сегодня от рассвета и до заката,в улове окунь(которого пришлось весь день уговаривать).
    IMG_20171125_161657_551[1].jpg
    Кстати,лед уже в коряжнике под берегом около 8мм

Последнее редактирование: 25.11.17
    ИВА, Fisherman, Oleq Fish и 10 другим нравится это.