п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. Jaxon

Jaxon

Побывали и мы сегодня, результат одна на 1,5кг на троих и все, щук уплыл подрастать, интересно будет ли вообще жор на этом водоеме!?
    image.jpeg

nemo, Light sym, Danila2005 и 10 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

02.10.2016
    IMG_0466_.jpg

nemo, Light sym, Nsi и 4 другим нравится это.
  4. Тема Темов

Тема Темов

В Ольшанах на развилке односторонки если из Харькова прямо и потом по указателями

5. Serhi0 =)

Serhi0 =)

Сегодня состоялся слегка спонтанный выезд на платник. Поехали в 3м, и целью была щука. Пруд проверенный(друзьями) и очень интересный. Был на нем я впервые, но мне сразу там очень понравилось. Что касается улова и приманок... Так как мой товарищ был там ранее, и знал, что хорошо отзывается "щук" =) на колебло, он со старта уперся именно в этот тип приманок, " переодевая", только лишь в глухом коряжнике на офсетный монтаж. Я в свою очередь упирался в swing impact 3,8" на 4-х граммах. Еще один участник нашей группы ловил приманками поменьше и снасть более тонкую, за что неоднократно получал срез=)), но своих пару десятков окуней надергал. Первым открылся друг небольшим окунем , затем он же открыл счет по щуке на блесну. Следуя его примеру, что пора браться за дело, я меняю приманку на easy shiner 4" в белом цвете и получаю первую поклевку, которую реализовываю и быстро доставляю пассажирку на берег=)) После перешел на следующую точку, где на "тоже и по тому же месту"[​IMG] получаю еще поклевку, но из-за того. что я решил "поиграться" с ней она мне отомстила сходом прям возле ног=((. После этого наступили печальные временна, состоявшие из бесполезно прошедших сотен метров, множества бросков и потерь приманок в глухом коряжнике ( похер офсет, незацепляйки, вообще пипец ). Собрав второй спиннинг я получил пару поклевок на Babka 2,2" и ZOB 2"(от Перчика), но холостых. Лишь наш самый юный участник время от времени - получал очередной срез либо окуня [​IMG]☺. Глядя на всю эту картину. решено двигаться домой и по пути заехать на разведку еще на один водоем. Там каждый поймал по своей рыбке, младшенький как всегда обловил всех[​IMG]. В общем все не так уж плохо, а даже очень хорошо, но всегда хочется немного большего, крупного ничего сегодня не было увы=(. Всем добра и нХнЧ! https://vk.com/fish_tr

Вложения:

nemo, Юрий.Н, Danila2005 и 14 другим нравится это.
  6. sleshen

sleshen

На Терновой появился судачок ? Или я чего-то не знал и он там был ? Или всё-таки запустили ?

7. predator

predator

[​IMG] как-то так.

fox нравится это.
  8. ramzes 3

ramzes 3

мне интересно как вы их взглядом взвесили?

морячoк, Сергей С., Victor 78 и 2 другим нравится это.
  9. predator

predator

тюююю! по шнуру марзианкой настучала! [​IMG]

Сергей С. нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

06.10.2016 Щука...
    Изображение 002.jpg
    Изображение 003.jpg
    Изображение 004.jpg
    Изображение 005.jpg
    Изображение 006.jpg
    Изображение 007.jpg
    Изображение 008.jpg
    Изображение 009.jpg
    Изображение 010.jpg
    Изображение 012.jpg

nemo, Юрий.Н, Danila2005 и 11 другим нравится это.
  11. vetand

vetand

Danila2005, Северян, МИШОК и ещё 1-му нравится это.