п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. DonSan4o

DonSan4o

я пока не разловился по судаку на Терновой, но поклёвки судака я прочувствовал сполна. И сполна понял, когда бланк качественный и звонкий. Это были такииие удары, что от руки прямиком в сердце разряд был! )))

2. Реклама

Реклама

3. Vitaxa

Vitaxa

Стесняюсь спросить о каком бланке речь?

Санчо нравится это.
  4. DonSan4o

DonSan4o

На терновой встретимся- покажу ))

Голозуб и Пруд Терновая нравится это.
  5. Vitaxa

Vitaxa

Так не все ж на Терновую по выходным ездят, а за бланк интересно просто стало...

Аstel и Sanek нравится это.
  6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

20191003_195525.jpg 20191003_195609.jpg Нашли, вернем. С ув.

7. Шапран

Шапран

Аstel и Пруд Терновая нравится это.
  8. Голозуб

Голозуб

Я мстю и мстя моя страшна:ag:
    Ну или успеть за .... (до дождя) чего то поймать! Прошлый мой выезд сюда, был далеко неоднозначный. Да, я сумел поймать тройку судачков, что было средненьким показателем по водоему, но щука у меня промолчала и меня это зацепило, я ждал реванша. Ещё вчера узнал что в пятницу я освобожусь в обед и надо в обяз ехать в Ольшаны, вот он шанс;).
    Но не всё так просто, дел добавилось и в итоге сегодня в 12.20 я сидел перед монитором и потягивал чашечку кофе под рыбацкое видео. Прогноз погоды обещал дождь с 15.00, а сама погода за окном намекала что может ливонуть в любой момент. Да ну на х...! Бегом бросаю всё в авто, благо до Терновой менее 20 км и уже в 13.00 я у воды и с большими надеждами. Чет я решил изменить своим традициям и стартовать не с того что привык. Первый заброс, проход почти половины пути и хорошая подтяжка, но или офсет или руки:ah: рыбе не наносят ни малейшего повреждения - мимо! А потом был час поисков и страданий, с какими то невнятными контактами, но ни чего более. Срывающийся дождик намекал что и эта сессия может остаться за щукой. Тут я уже плюнул и решил не испытывать судьбу а ставить то что здесь мне стабильно приносит рыбу, конечно же приманка от Михи и именно та шо надо:cool:! Пару бросков и на проводке четкий удар, приятная тяжесть давит и упирается. Место было заросшее и щучка пару раз заходила в камыши, но сидящая в шахте приманка, с отличным флюром в 0,5 от Азуры, решили противостояние в мою пользу
    IMG_1158.JPG IMG_1161.JPG

Конечно не трофей, но 1,9 кг это уже очень приятный рыб:af:. Скажу честно, теперь мне было пофиг))) я "закрылся" и мог не переживать ни о дожде ни о времени. На следующей постанове всё повторяется, только поклевка злее, а вот рыба значительно поменьше, конечно и не откровенный шнурок. Всё хорошо, прекрасная маркиза:ay: Эту пятнистую взвешивать смысла не было и бегом в родную стихию отпустил.

IMG_1162.JPG IMG_1165.JPG IMG_1167.JPG
    С этой рыбой я кардинально меняю планы и разворачиваюсь в обратную сторону от намеченного места, в надежде развить успех. Обе щуки были взяты на средний спин, решил его переоснастить палочкой и потягать с дальних дистанций равномеркой, так как обе рыбы взяли на проводке, а извращения лайтом не принесли ни чего, ступенька/пауза молчали. Кардинально сменив место и работая лайтом, я получаю четкий прижим, руки секонули чисто на автомате. Приятный судачок идет в зачет:ay:
    IMG_1169.JPG
    Смещаюсь ещё, средний молчит, я уже начал играться и с приманками на нем, пробуя "побольше", но без результата. Опять беру лайт и после нескольких забросов как раз только подумал: "А что же сегодня пауза молчит, в купе с ближней дистанцией, да и шнурки где", как четкая подача на одной из последних ступенек под ногами. Рыб приятный, даже малость шнура забрал, но и я уже работал в удовольствие, "игрался"! Дав малость прогуляться на открытой воде, я без проблем уложил пятнистую красавицу в подсак. Изначально она мне даже больше первой показалась (к сожалению фото не совсем точно отображают размер, ракурс решает:cool:), но видать кайф от работы с лайтом сказался, весы были непреклонны "всего" 1,5 кг:bp:Рыбка битая, видать из новеньких
    IMG_1171.JPG

Ну и потом были ещё мои попытки, но все без результатов и контактов.
    Итог сессии: Две первые рыбы на Михин силикон, две рыбы на Лайт принесла резина от Фиш Ап. В 15.40 я уже топал к авто, получается порыбачил менее 3 часов, поимев 4 отличных рыбки, вроде не плохо:af:. Конечно же я остался полностью удовлетворен, реванш закончился в мою пользу! Виктору Алексеевичу огромное спасибо за эту чудную рыбалку и её условия;).
    Так же подведу небольшой итог прошедших дней: я три дня подряд выбирался на совершенно разные водоемы с небольшими сессиями и мне везде удавалось поиметь пятнистую и полосатого хищника. На завтра планировался четвертый день с посещением Карподрома (вот тут было бы проблемно с "полосками":ag:), вот только прогноз погоды убил все планы, так что заканчиваю на любимой Терновой и ухожу на несколько дней на отдых. Но всё может решить шальной звонок или безбашенная голова, как знать.....:br:

самбо, Shuriken, Северян и 31 другим нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

20191005_104611.jpg

Вложения:

11. DonSan4o

DonSan4o

Рыбалка или бухалка? Похоже что они в хлам

Пруд Терновая нравится это.