п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. Олег93

Олег93

Рыбка на нересте, клюют отдельные особи.
    Нужно немного подождать.
    InShot_20200311_213832849.jpg
    InShot_20200311_214237672.jpg
    InShot_20200311_215102914.jpg

2. Реклама

Реклама

3. Голозуб

Голозуб

Опять своим ходом? Последняя фотка, это где? Мне очень надо возле воды и желательно на Терновой)))

Пруд Терновая нравится это.
  4. Олег93

Олег93

Да своим ходом, дешевле чем на машине ). Последняя фото находится в леску возле Крамаренково

Аstel, Пруд Терновая и Голозуб нравится это.
  5. Vetalosa

Vetalosa

Добрый день. Подскажите пожалуйста как добирались до Терновой своим ходом? Заранее благодарю

Jeki4 нравится это.
  6. Гак

Гак

http://prud-ternovaya.ucoz.net/index/0-2

Аstel нравится это.
  7. Голозуб

Голозуб

Суббота, обед, около полутора часовая сессия, ветер просто шквальный (не помню что бы рыбачил при таком...)
    Более развернутый отчет в теме "Только с рыбалки", так как вчера рыбачил в трех местах;)
    IMG_2155.JPG IMG_2157.JPG IMG_2163.JPG IMG_2170.JPG IMG_2175.JPG

Alex_Str, Viktorovich, Swag и 19 другим нравится это.
  8. Юрий08

Юрий08

Всем ДВС!))
    Побывали сегодня на этом замечательном пруду, приехали уже после обеда, часа в 2)
    Поклевками рыба конечно не радовала, но по одной красотке все таки споймали
    Первую припарковал товарищ, на копию кастмастера.

IMG_20200316_220352_278.jpg

Весы показали 1,240!))

Потом спустя час, полтора у меня было два схода на ту же копию кастмастера.. обидно..
    Руки конечно опускались, так как уже темнело, а рыбку так и не поймал. Перепробовал все, силикон, воблера, мандулы - глухо.
    Солнце село, темно, и на заключительный заброс решаю поставить светонакопительный виброхвост, посветив на него фонариком, силикон зарядился светом, и направился в воду!
    И тут бац, понимаю что то повисло, наконец-то)))
    Магия последнего заброса работает!!!

IMG_20200316_220342_198.jpg

Щучка завесила 1,135)
    Вообщем хоть и клев был не очень, но все же воздухом подышали, приманки искупали, да и рыбку в руках подержали
    Щучки уплыли целые и невредимые радовать остальных своими поклевками!)
    Всем НХНЧ!!

Последнее редактирование: 16.03.20
  9. Sizon

Sizon

рыба-змея. Точно отнерестилась )

DSCN1078.JPG

Tomsat, Jakuz, maxusss3 и 20 другим нравится это.
  10. Голозуб

Голозуб

Кум малость "задолжал":) мне, вот я и предложил, что давай на Терновую за твой счет:ag:, Димон с радостью поддержал инициативу. Утренний мороз убил в нас желания на ранний выезд и надежду на судака:(, да и времени у нас было всего то до 10-11 утра, так что старались успеть и обрыбиться.
    Погодка по приезду была просто сказочная, работать лайтом было очень приятно, любая подача, на любых весах доставляли истинное удовольствие, вот только рыбка не захотела сходу отвечать:rolleyes:. На средненьком я решил упираться только в мандулы Проф Монтаж, да не простые, а 4s (4-х составные), которые мне все никак не удавалось обрыбить. Кроме отсутствия клева, я умудрился провалится в ямку и малость набрать ледяной воды в сапог, а через минуту шагнул мимо настила и двумя ногами ушел по колена в подмерзшую воду:ag:. Пришлось бежать в авто, благо галоши и запасные носки имелись:cool:.
    Продолжаем, кум решил упираться в Фанатик, в частности "боксер" и на центральном мостке взял свою щуку и поимел поклевки, я не стал бежать фоткать, рыб стандартный:p
    Изя 4" от Михи, приносит первую мою поклевку, но мимо, у Димона уже так же есть поклевки. Но что то мы мажем... В бой идет средненький и мандула, выброс на 14 граммах - почти моментальная подача. Буду честен, думал кому то на спину упал и подбагрил;), но все честно и приятная щучка в зачете, мандула была в шахте!

IMG_2195.JPG

Теперь у меня руки полностью развязаны, решаю и на лайт втулить мандулку:cool:. Двигаем с малым далее и я предлагаю ему стать на место, где я не мог словить рыбу более года точно:eek:, (хоть таких мест на Терновой уже фактически и не осталось:af:), а вот мандулы там начали косить и даже по 3 хвоста получалось снимать. Этот раз не стал исключением, только вот отметился малой, но все же на мандулу, взяла невдалеке от берега и оказалась просто супер бойкой и шустрой. А так как вода в Терновой стала чистая как слеза, то было очень красиво наблюдать за бойкой рыбой и её попытками ухода под сижу и в траву, но малой уже тертый калач:am: и рыба в активе.

IMG_2198.JPG

А далее у малого две сильнейшие подачи на одной проводке в ту же мандулу, поклевка на неё и силикон. Я же умудрился оборвать одну из 4-х составных мандул:ak:, беда в том, что это первая мандула, которая была оборвана до того как я вытащил на неё рыбу, "умерла" не успев с собой ни кого забрать:ag:. С выхода на мель удалось заработать поклевку на силикон, но опять мимо.
    Как то так, рыбалка довольно короткая, но вся наша тройка с рыбой, 4-s мандула показала что и при таком вялом клеве может приносить рыбку, но по моему мнению, её время настанет чуть позже, а осенью это будет убийца рыбы, так как она имеет более активную игру, в отличии от стандартной, 3-х составной.
    Будем пробовать дальше:az: Всем здоровья :ay::ay::az:

11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Друзья - Все огромное спасибо. Мы живы. :ay: