п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. XViktoRx

XViktoRx

Только Orbit
    IMG-87080d1338d34142f028f4715be3b222-V.jpg IMG-880112f805d60f24684593e3d710b27b-V.jpg

Serg74, джокер, Vezdesushiy7 и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Jekoz

Jekoz

Давно перестал писать отчеты , но решил поделиться впечатлениями от рыбалки на данном водоеме . Много слышал об этом месте хороших слов и действительно водоем порадовал как рыбалкой , так и гостиприимством хозяина . На данный момент , на мой взгляд , одно из лучших мест отдыха ( рыбалки ) в нашей области !
    Ну и небольшой отчет с места событий :)

4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо огромное.

1.jpg 2.jpg

6. LAZOROV

LAZOROV

7. LAZOROV

LAZOROV

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Женя, будешь чаще ездить на рыбалки и все поймешь. С ув.

9. Голозуб

Голозуб

Сегодня утром освободился раненько, догадывался что будет не мало народа на Терновой, но особо не спешил, так как утром мороз и рассвет ещё поздний. Но с первыми лучами солнца, мы уже были на пруду, пусть и не первые подкатили, но побежали на точки первее всех:)

IMG_2199.JPG

Минус 4-5 градусов ощущалось сразу, колечки мерзли:confused:. Понятно что ставка была на утренний выход судака, отсюда и выбор точки с приманками. вот только судак промолчал:(. Колдовали потихоньку и я зарабатываю интересную поклевку: судачье время, судачье место, судачья приманка и проводка, да и поклевка судачья, вот только на крючке щучка:), но Танту 2,8 от Михаила она таки придавила по судачьи. Далее судак молчал и это наблюдалось у прибывающего народа, а вот щука начала выгонять малька, я бегом переобулся на воблер и заработал подачу - мимо, на этом всё и закончилось...

IMG_2202.JPG

Грубо говоря, далее я прошел около половины водоема, без каких либо контактов вообще:(, у малого увалило на малой дистанции, но так же мимо и всё! У народа приблизительно такие же результаты... Начали смещаться в другую часть водоема, надеясь на мель. Тут у меня пошли контакты с рыбой, даже поклевки и сход под берегом, но видать где то нагрешил крепко, так как всё мимо:cool:. Но тут уж рыбка отозвалась на мандулу и это не могло не радовать. Уже совсем на меляке, нашли пятно где пошел небольшой выход, мне удалось замандулить судачка, а малой подцепил что то нормальное, но рыб завел в камыш, пришлось мне открывать купальный сезон:18:, мандулу спас, рыб ушел...
    IMG_2206.JPG IMG_2208.JPG

В порыве азарта я даже "заплыл" на дальнюю вымостку, но там у меня как всегда - минус кучка приманок и ни фига:ag:. Ну и телефонный звонок известил меня что рыбалка на сегодня накрылась, надо катить работать:cool:, да и клева то особо не было, фактически весь народ поразъехался, ну и ветер поднялся не кислый, мешая проводке.
    Как то так, довольно трудовая рыбалка, свою щучку с судачком поймал, а если бы не подвела реализация, то можно было б сказать что и отлично всё, ну как есть. Щука отходит от нереста, да и такая перемена погоды явно не способствует аппетиту, так что свою рыбку на любимой Терновой я ещё словлю, ну а размер, к которому надо стремится (и перебить:cool:) на днях показала Инна:10:
    Всем здоровья:az:

nemo, серый камень, sergey-ev и 21 другим нравится это.
  10. Sizon

Sizon

11. XViktoRx

XViktoRx