п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра. Решение закрывать летний сезон у Виктора Алексеевича, было принято давно, осталось только выбрать день и заказать беседку. Выбран день, заказана беседка и 7 октября в начале седьмого мы с братом (у него это открытие и одновременно закрытие сезона) на водоеме. На пятачке возле охраны уже машины и по пруду бродят спиннингисты. Заехал на заказанную беседку и начал расставляться. Все как обычно, пару фидеров и четыре карповика на бойлы и горох. IMAG0181.jpg Брат, в отличии от меня, дружит со спиннингом, наладил свой рабочий инструмент и пошел в соседний прогал уговаривать "зубастую". Не прошло и пяти минут, оборачиваюсь, а он уже демонстрирует щуку. IMAG0179.jpg Сезон открыл. Не прошло и 10 минут, опять щука. IMAG0180.jpg Такой темп меня обескуражил и я срочно из фидера сделал спиннинг и тоже решил попытать счастья. Но к сожалению, вторая щука для брата, оказалась закрытием сезона (как оказалось эти щуки были первые за 3 года, хотя по щуке несколько раз он выезжал) и пошла полоса зацепов, несмотря на лодку, любезно предоставленную Виктором Алексеевичем, четыре блесны спасти не удалось. Но, как сказал брат, теперь будет повод зайти в магазин и пополнить запасы расходных материалов. Рыбаки тем временем прибывали, На обоих мостиках постоянно кто то блеснил, да и по водоему, почти у каждой беседки были люди и рыба у ни проклевывала. По белой рыбе была тишина, моя попытка "нафидерить" щуку, тоже успеха не имела. Ну и как обычно у меня на рыбалке, не обошлось без курьеза. До соседней, справа, беседки - метров 100 и я один карповик забросил вдоль берега, под камыши. И вот какой то "хищник", нашел лазейку в стене камыша между сижами и перецепил мой карповик, но адреналину хапнуть я успел. Познакомился с форумчанином "Ден дан" (он ловил щуку вместе с женой), такую импозантную внешность, прятать за детской аватаркой - кощунство. ИМХО. Посидели до обеда, с природой и щукой - пообщались и с чувством глубокого удовлетворения покинули этот гостеприимный водоем. Спасибо, Виктор Алексеевич за Ваш пруд, за сервис и за то что Вы делаете для рыбаков. С уважением! :br::br:
    P.S. А для любителей ловли карася "по твердой воде" - Виктор Алексеевич готовит сюрприз. Так что ждем лед.

Xander, anton84, Jaxon81 и 25 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Знакомые места:br:. Отличный результат:ay: для брата моего кума, и он, как ни странно, тоже мой кум:bp:

Airfly, Professor, Олежан и 4 другим нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем добрый вечер. Вчера и сегодня фото пойманой рыбы не делал, так как и рыбаков было немного, и с уловом видел только несколько рыбаков. Я вчера вечером поймал судачка- вес 1.7кг на длинную железную блесну красную с жёлтым цветом, судак глубоко заглотил блесну - пришлось забрать домой. Сегодня справа от домика охраны до берега дотянул щучку кил до трех, и досадный сход - подсака не было и зацепилась за камыш, рыбаки с другого берега видели. Главное - спасибо Всем кто приезжает в Терновую, и все устраивает.

5. Azazello25

Azazello25

Я как всегда планирую ехать в субботу, надеюсь все сложится)

Пруд Терновая нравится это.
  6. Razer

Razer

Алексевич,завтра будем :) .

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

8. sleshen

sleshen

Виктор Алексеевич судачка больше не собираетесь запускать ?

9. sleshen

sleshen

Виктор Алексеевич как всегда на высоте !

10. VIKKI

VIKKI

Добрый вечер!Сегодня побывали впервые на пруду.Полоскание разных приманок ничего не принесло,с 8 ч до 14 ч было перепробовано все,что есть(силикон,железо,воблеров),тычки и все,один сход.Рыба показывала себя активно,но приманки игнорировала.

Jaxon81, nemo, alex karas и 2 другим нравится это.
  11. donya

donya

значит у вас не нашлось в запасе именно "той единственной, на которую клюётЪ" :D:34: