п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. Олег93

Олег93

Виктор Алексеевич Здравствуйте. Можно к Вам в воскресенье на щучку заехать ?
    Цена не поменялась?

2. Реклама

Реклама

3. VIKKI

VIKKI

Охрана сказала,второй день такая рыбалка!

4. DenDan

DenDan

Совместно с Калюшманом побывали сегодня, 14.10.2017 на данном отличном и интересном водоёме. Движение начали как обычно, налево от моста и к дамбе. Дошли до пляжа и, поскольку мои любимые мега силиконины молчали, решил поставить таки колебалку, которая так отличилась в прошлую субботу и на которую моя супруга вытащила 3-х щук подряд (spinnex Keta). На второй же проводке (абсолютно неправильной, когда блесна уходит в штопор) ловлю первую закилушку. Т.е. рыба таки жрёт, надо просто уметь подать. Вешаю обратно мега силиконину, эксперементирую с проводками. Поклёвки есть, катания на хвостах есть, засечки нет.
    Тем временем Калюшман добежал до дамбы и распочинился второй, в командном зачёте закилушкой, которая была также взята на колебло. На какое, не скажу, забыл название. Посовещавшись, было принято решение двигаться обратно к стартовой точке, попить чай/кофе/бутерброд и попробовать половить справа от центрального моста.
    По дороге, проходя мимо ребят, которые сидели на карпа, Калюшману пришла мысль, предложить провести эксперимент в виде завоза щучьей приманки карповым катером на максимально возможную дальность. Эта мысль была принята всеми на ура и вот мегасиликонина отправляется в путь на катере, и практически под противоположным берегом летит в воду...
    При проводке, приманка часто ложилась на спину кому-то большому, но по манере убегать, не хищному.
    Когда багришь, или просто кладёшь приманку на спину карпа и он начинает убегать, в руку по спинну передаётся дрожь, как буд-то кого-то на том конце лупануло током. При ударе об хищника такого нет, он просто стартует, или, если достаточно крупный, то просто не реагирует никак.
    Но поймать на таком расстоянии так никого и не удалось.
    После небольшого перекуса/перекура двинулись в сторону вершины.
    Поскольку уловистая spinnex Keta осталось на очередной коряжке, повесил давно пылившуюся блесну Mikado, не знаю как называется модель, но что-то среднее между spinnex perch и lady. Со второго заброса вдоль камыша справа, получаю мощный тычёк и дикое сопротивление. Думал уже, что вот она, "рыба моей мечты"... Но при подводке к берегу понял, что это очередная зачётина, но далеко не трофей. Щучка килушка оказала очень приятное сопротивление при вываживании.
    Позже, посмотрев, как Алексеич в очередной раз "уменьшает концентрацию воды в рыбе(было запущено несколько цистерен рыбы)" и ещё немного покидав, политые дождём решили катить домой.

Итого: 3 щуки, все на разное колебло.

Забыл добавить. Также эксперементировал с новой для себя приманкой, Salmo Fatso в максимальном весе, тонущем. Пока понял что к чему, прозевал поклёвку, после которой на этом великане осталось несколько очень глубоких дырок от зубов. Кто это был, не знаю, но я за ним вернусь...

Последнее редактирование: 14.10.17
    anton84, ypr777, Danila2005 и 20 другим нравится это.
  5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

9. Аstel

Аstel

Алексеевич , видео смотреть не надоест )) главное что бы вам не надоело зарыбливать и благоустраивать пруд , такое хоть спиннинг покупай та едь к вам на рыбалку ))) хотя в спиннинговой ловле полый ноль )))

sleshen и XXXMIRONXXX нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Пока загружается видео напишу - судака от 300 грамм до 4-х кг. запущено 226 кг. а сомика европейского -вес от 500 грамм до четырех кг.-714 кг. Карпа запущено вес- в (Водоемах).

11. Пруд Терновая

Пруд Терновая