п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. Sergey 81

Sergey 81

Виктор Алексеевич здравствуйте!
    Скажите, а крупный карп на сколько за год вырастает?
    ;)...

2. Реклама

Реклама

3. Sergey 81

Sergey 81

Ок. кроме Вас я не кому не поверю.
    Спасибо.

4. Вветал

Вветал

Лет 6 назад я зимой рыбачил в Будах, дак они насосом качали воду, шланг стоя на берегу был нправлен в направлении воды. Таким образом, в мороз, поливая, вода на этом участке не замерзала.

5. Олег93

Олег93

Всем привет. Немного запоздалый отчет за воскресенье 15.10
    Наконец то у меня и у моих товарищей совпали выходные, решением выезда было именно сюда, на этот замечательный пруд, даже не смотря на такую капризную погоду мы все равно поехали.
    Приехали своим ходом в 8 утра, на автобусике, с Ольшан пешочком, налегке так сказать. Народу на водоёме было более чем достаточно, и причем многие в это время были уже с уловом.
    У меня сразу с утра сход под ногами около двушки, и обрыв блесны об корягу, вот если бы не этот момент я бы и дальше что то поймал, потому что кроме спинекса ("белое" серебро) она ничего не хотела, медь и резина молчали, хотя были люди с микрухами, ловили.
    Товарищ с одного места взял сразу двух щучек, на то же колебло спинекс "белое" серебро. Он хоть и начинающий рыбак, но фартовый, еще из дому говорил что мы на этом пруду 100% что то поймаем и поймал:)
    На протяжении всего дня люди ловили, щучка клюет, погода была её, мы были просто не готовы.
    Был в этот день человек, НА КОСТЫЛЯХ, поставивший рекорд этого пруда за этот день, на 6 кг взял щучку возле гузыря, на мели, это было что то с чем то, и на 3.500 взяли они потом, кстати тоже на колебло, у Виктора есть фотография этого человека, в общем мужик большой молодец!

UjoUbAEUEYo.jpg ftKYWy0yza0.jpg
    E2pOC_Z20UE.jpg hOtZVzGh61I.jpg
    avkx388LQ9w.jpg

Последнее редактирование: 19.10.17
    Airfly, Xander, anton84 и 41 другим нравится это.
  6. DenDan

DenDan

Думаю в следующие вторник-среду уже должна серьёзно заактивничать. Как раз падение температуры и давления на эти дни приходится. Заметил, что в этом году клюёт при пониженном давлении.
    В прошлом году было ровно наоборот. Как повышение - клюёт, как понижение - закрывает рот и залипает на месте.

nemo, Sanek, alex karas и 6 другим нравится это.
  7. Azazello25

Azazello25

Гузырь, это где?

8. Аstel

Аstel

гузырь это вершина

Azazello25 нравится это.
  9. Carera212

Carera212

Сегодня с 10.30 до 15.00 обошли с товарищем весь пруд, чуть ли не 2 раза в надежде ну хоть на какую нибудь активность рыбы. В самом начале товарищ на серебристыв воблерок выдернул 2 окуньков и все. Ни смена примпнок, проводок, глубины, скорости, мест... танцев с бубном... результатов не принесли. У рыбаков, что встречались нам при смене мест ситуация была аналогичной.
    Я упирался в основном в железо, но пробывал и силиконом со дна. Все осталось без внимания.

Kostya1971, nemo, JunZzz и 8 другим нравится это.
  10. iTomash

iTomash

Видимо из за погоды рыбка болеет везде. Третие выходные ездим по разным местам, везде одно и тоже. На "Печеньках" слабо активности ноль, на "Огурцах" точно такая же картина, судак еле активничает, щука молчит, и второй раз на Огульцах молчание. Вот уже и решили поехать на Терновую в надежде половить, но вижу по отчетам проблема с клевом сейчас везде. Ну ничего будет надеяться к выходным что то поменяется и вместо 1 класической щучки за рыбалку - сможем размочить 3ёх недельное затишье. :)

strannik нравится это.
  11. SANTA

SANTA

на огуьцах пруд спустили еще в начале сентября, а рыбу сетями выцедили и торгуют возле метро на холодной горе. Щука до 2 кг, а толстолоб до 3 и карась и карп есть до 1 кг