п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

2. Реклама

Реклама

3. Azazello25

Azazello25

только с берега.
    Много читаю, мол видим как окунь по поверхности гоняет мелочь, а брать не хочет. Так вот, хочу сказать, что это не окунь, а судачки. В прошлом году на сколько помню, было зарыбление судаком, и он отнерестился, и теперь вот эти мелкие судачки 15-20 см гоняют мелочь.

4. Provizor

Provizor

И щучки мелкие гоняют тоже. Поймал шнурка именно бросив блесну туда, где по поверхности разбегалась мелочь рыбная.

nemo нравится это.
  5. Dentime

Dentime

Были на этом водоеме уже трижды, но наверное там ловить мне не дано, кроме частых зацепов и обрывов ничего поймать, к сожалению, не удалось.

Slavon00011, VIKKI и nemo нравится это.
  6. iTomash

iTomash

очень многие пишут о зацепах и потере приманок, Хотя кто то тут и писал о "лодках" спасателях, мол можно доплыть отцепится.
    То читаю - одно зарыбливание, рыбы тонны, думаю рай для спиннингиста, где же подвох, а подвох наверно в том что слабо клюёт и миллионы обрывов.

VIKKI нравится это.
  7. nemo

nemo

Так бывает иногда.У каждого рыбака,наверное,есть свои не расколдованные водоемы.Тут два путЯ будет(как в том известном анекдоте:)):можно задаться целью и таки подобрать ключик,а можно "забить" и ездить туда,где получается.Выбор за Вами.)

Последнее редактирование: 19.10.17
    anton84, Provizor, Jeki4 и 2 другим нравится это.
  8. Azazello25

Azazello25

Зацепы там только в вершине, и как я наблюдал, многие отрывают блесны, потому что лень идти за лодкой. Я же несколько потерял, пока не дошло, что леска хреновая, теперь со шнуром хожу. Ну и, конечно, бывали случаи в вершине, когда не удавалось отцепиться с лодки и приходилось обрывать. Но можно же и ловить не только в вершине.

Пруд Терновая, Provizor и Kostya1971 нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

:D:D:D - трижды ! Я 8 раз был в этом сезоне и ни одной рыбы :eek: !!! Но на водоем и хозяина не "пинаю" - похоже сам с руками не оттуда :(

10. ruslo

ruslo

так ты ж наверное и удочки с собой не берёш , токо стакан :D а рыбу тебе и так дадут на шару:10:

Jeki4, Виктор И, Вветал и 3 другим нравится это.
  11. vetal12v

vetal12v

С обрывами приманок на этом водоеме я уже смирился :) Но сегодня на очередном зацепе сломал спин (Фаворит Синапс) :(. Так сказать, перешел на новый уровень :)
    Хорошо,что в машине оказался запасной.По рыбалке - одна закилушка на двоих и обидный сход у берега крокодила. :1:
    Спиннинг с тестом 10-50 (КФ Десна) в дугу, визжащий фрикцион и прям под берегом свеча. Теперь буду возить с собой подсак :) .
    Скоро поеду за реваншем.
    Всем НХНЧ

anton84, urgen, Swag и 10 другим нравится это.