п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. seven7

seven7

Бывает, у меня это любимый пруд, но последние два раза в полном пролете, из улова только шнурок и окуня. Хотя обычно ловил нормально. Бывает что просто не встречаешься с активной рыбой на своем маршруте, да и прессинг большой, не всем суждено словить что-то, иначе бы 200 кг щуки за пару дрей выловили.

2. Реклама

Реклама

3. Provizor

Provizor

Шнурок там и так отличный, проверял уже! Как то на Лимане(Комсомольский), где яма на выходе теплой воды, отцеплял отцепом приманку, отцепил её, так зацепился сам отцеп - тянули за шнур с лодки вдвоём, чуть лодку не перевернули - ни шнур не порвался, ни крючки не разогнулись! Там арматура на дне, похоже, или что то подобное.. пробовал нырять - глубоко очень. Короче, пришлось отрезать и купить такой же новый))

DIMON 80 нравится это.
  4. Azazello25

Azazello25

Кто подскажет, когда лучше ехать, в субботу или в воскресенье? ибо прогноз погоды крайне противоречив

5. Azazello25

Azazello25

Всю не выловят) не могу понять, что предпочтительней, понижение давления и северо-восточный ветер в вс, или более слабый восточный ветер в субботу но при более высоком давлении?

6. sleshen

sleshen

Едь и в суботу и в воскресенье, не ошибешся :)

anton84, urgen, donya и 5 другим нравится это.
  7. Azazello25

Azazello25

Я бы с радостью, вот только вряд ли получится чтоб на 2 дня(

8. sleshen

sleshen

В суботу будет теплее, но будет более сильный ветер. Лично я собираюсь ехать в суботу.

Пруд Терновая и Professor нравится это.
  9. DenDan

DenDan

Ехать нужно тогда, когда есть непреодолимое желание. Если только посещает сомнение, ехать или нет, то лучше не ехать(проверено несколько сотен раз). А по погоде, по моим наблюдениям в этом году, лучше будет вс...

Professor, nemo, Provizor и 4 другим нравится это.
  10. Azazello25

Azazello25

ехать или нет - вопрос не стоИт, ехать 100%, вопрос - когда? Я и сам склонялся больше к вс, вот решил спросить, может кто-то че-то знает)

Professor и Пруд Терновая нравится это.
  11. DenDan

DenDan

Даже сама рыба ничего не знает, тем более только что выпущеная в новый "дом". Я на Терновой начал ловить после нескольких десятков "холостых" выездов. И понял, что не нужно следовать и стремиться к каким-то правильным проводкам/приманкам. Постоянные эксперименты = возможный успех в уловах.
    По большому счёту, есть пару мест, где можно просто стоять на одном месте и кидать..., и рано или поздно, но поймать. Это пляжик, справа от центрального мостика и первая беседка от дамбы по противоположной от сторожки стороны.

Последнее редактирование: 20.10.17
    anton84, Professor, nemo и 4 другим нравится это.