п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. Аstel

Аstel

Олег ты в своем репертуаре в твоих рыбалках в Терновой ни одна рыба не пострадала ))))) что по белой рыбе , что по хищнику , пруд Терновая это твой пруд :ab: :az:главное не рыба , а отдых .

LAZOROV и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Да :D - походу есть проклятие на мне на этом водоеме :eek: !!!! Но я не сильно по этому поводу переживаю - я не за рыбой приезжал а на рыбалку :ay: и своё как говорится получил :bs: :az:

Аstel и Пруд Терновая нравится это.
  4. Аstel

Аstel

Олегу не привыкать ловит отпускает или не ловит вообще и тоже отпускает,и он же где то писал , что рыбы захотелось пошел и купил , возле него не далеко торгуют всегда свежей рыбой, я там тоже иногда в период бесклевья покупаю.после ваших видео и отчетов форумчан уже подумываю купить какой нибудь спиннинг (дрючок ) и приехать ,и попробовать покидать .

XXXMIRONXXX и Professor нравится это.
  5. Аstel

Аstel

по ходу за твою рекламу пруда Терновая на тебя кто то из "доброжелателей" , навел порчу ))))

Professor нравится это.
  6. Аstel

Аstel

аж все две последних , за то будет, что вашим "друзьям" пообсуждать , как раз есть повод рыбы нет , выпускаете сразу в садок и т.д ( тоже шутка )

7. Professor

Professor Модератор

Этот водоем в рекламе не нуждается 100% ! Я убедился сегодня в этом воочию :bs: , количество рыбаков говорит само за себя . я за весь сезон не поймал ни одной рыбы в терновой и естественно такими успехами не отрекламируешь водоем :bk::bm: , да я этим и не занимаюсь . в своих отчетах с Терновой я ни разу ни кого туда не приглашал :bs: , а лишь выражал своё мнение о водоеме и арендаторе :bs: . повторю в сотый раз - дивидентов и процентов с пруда Терновая я не имею и плачу за рыбалку так же как и все :bs: (форумчане подтвердят) .

8. Змей Горыныч

Змей Горыныч

Были вчера втроем, ходили не много бросали много результат каждый заработал поклевку. Первую довели до подсака пока дошол на помощь ушла ребята сказали в подсак не влезла :10: , вторая поклевка у меня взял килушка. Третий из нас начинающий спиннингист он поймал окушка и под конец микросудачка. Выездом доволен приеду еще.

Swag, $VETAL$, Slyusar и 6 другим нравится это.
  9. Олег93

Олег93

Добрый день. Наконец то нашел на работе времечко написать отчёт за воскресенье. Вспоминая эти самые моменты, сразу становиться грустно, ведь до следующей рыбалки ещё неделю, а для меня это шок. Ну что ж. Снова решили с товарищами посетить этот водоем, так как он нам понравился, даже не смотря на такой прессинг. Поехали снова своим ходом. Товарищи выехали в 6 утра, ну а я проспал на пол часа, договорились встретиться в Ольшанах. Пока я ехал в автобусе, мимо пролетел синий бус , ну думаю точно Виктор Алексеич поехал. Как оказалось по приезду в Ольшаны это был как раз таки он. Подошли поздороваться, когда он узнал куда мы направляемся он без лишних слов забрал нас с собой, втроём на пассажирском сидении, в тесноте да не в обиде как говориться:), спасибо ему за это большое. А вообще у Виктора грандиозные планы на будущее, он хочет сделать нормальную дорогу ,
    залатать ямы до пруда привезенным им же ракушняком, и хочет пустить маршрутку для рыбаков от Ольшан до пруда за бесплатно, это будет просто идеально. Человек вкладывает всю свою душу в этот пруд но к сожалению многие этого не понимают, а зря. Ладно, теперь о самой рыбалке. Начал я сразу же с железа (серебро) и буквально с 5 го заброса клюнул шнурок на 800 грамм где то не далеко от домика охраны по левую сторону. Начало есть.

IMG_20171023_163506.jpg
    Вторая взяла возле посадки на противоположном берегу буквально через час.
    IMG_20171022_214550.jpg
    Позже одному из моих товарищей Роме стало плохо, проблемы со здоровьем у него, забыл с утра выпить лекарства .Если бы не Виктор думаю закончилось бы всё плачевно. Погода начала меняться, давление начало расти, и пруд замолчал весь, стало как то грустно, но до 2х часов дня, когда начало вылазить солнце и утих ветер, начало проклевывать. Железо брать перестала , но от силикона не отказалась .
    IMG_20171023_123349.jpg
    Кстати клюнула на селикон от фанатика (бычок) коричневого цвета, который дал мне Виктор Алексеич по приезду на пруд. Сказал что на него точно поймаешь и поймал!. Спасибо за рыбалку Вам Виктор. Море удовольствия получили . Приедем ещё!
    IMG_20171022_214435.jpg

Последнее редактирование: 23.10.17
    Swag, urgen, anton84 и 37 другим нравится это.
  10. Yura82

Yura82

Всем привет. Вчера наконец-то первый раз попал на Терновую. Ничего не поймал, но удовольствие получил море. Мои сынишки приехали со мной и сразу "поймали" карпа благодаря замечательном хозяину пруда. Дети были на 7 небе от радости. Виктор Алексеевич, огромное вам спасибо за замечательный отдых и радость детей. На следующей неделе обязательно ещё к вам приеду.

11. Игорь Р

Игорь Р

Вечер добрый! Были ли сегодня рыбаки и ушли ли от нуля? Хотел поехать сегодня в Терновую, но в последний момент передумал , решил на проверенные места и с лодки на Уды ( результат практически нулевой , 2 утопленых шнурка).

Лед4ик нравится это.