п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Пруд Терновая, 28.10.16.

1. Ain

Ain

Алексеич, большое спасибо за приглашение! Обязательно буду у Вас,- но скорее всего весной или летом. Это время, когда я езжу по коммерческим прудам. По поводу хороших отзывов,- если Вы прочтете отзывы прошлой весны, то найдете мой отчет( не помню дату), где я писал , что я больше туда не ездец (из-за отсутствия уединения с природой). Но ранней весной, этой природы как таковой не видно нигде, из-за отсутствия зелени и в такое время я к Вам обязательно приеду. В течении прошлого года слежу за развитием Вашего водоема,- мало кто может так в корне изменить отношение рыболовов к коммерческому водоему. Вы очень много успели за год,- возможно Сами и не думали, что столького достигнете , когда начинали. Хотя с Вашим стремлением к лучшему, думаю - это только начало.

2. Реклама

Реклама

3. Ain

Ain

Извините- процитировано из моего отчета за прошлую весну.

4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Я все читаю.

Катран, LAZOROV, Professor и 4 другим нравится это.
  5. Сергей Бабаи

Сергей Бабаи

хотел очень быть у вас в гостях но супруга передумала купаться , но еслибы олег сказал что он поедит я бы приехал(он думал куда ехоть)

Катран и Professor нравится это.
  6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Вы знаете, мы будем жить и возможно -долго. Обязательно встретимся.

Airfly, Катран, LAZOROV и 3 другим нравится это.
  7. Кыш

Кыш

Ребята это классно. Отчет от меня завтра, а то сильно устал (гости). И Забегая вперед, Алексеевич так держать, рад знакомству. Душевный Вы человек. До завтра, а то отключаюсь. :ay:

Marlboro, tynnyt, LAZOROV и 4 другим нравится это.
  8. strannik

strannik

Когда же и мы приедем? Собираемся который выходной.

Arey, LAZOROV и Professor нравится это.
  9. Кыш

Кыш

Добрый вечер форумчанам. Писатель из меня никакой, но все же постараюсь передать эмоции и атмосферу праздника. Накануне Крещения созвонился с Олегом договорились о рыбалке , решили некоторые нюансы. И вот утро 19.01 Крещение и так получилось, что и у меня небольшой юбилей. Спасибо маме за то, что я есть. Выдвигаемся в сторону Терновой, по пути в Солоницевке забираем Илью и прямиком на пруд. На ставке первый раз, дороги не знаю, но Профф уверенно ведет свою "Шкоду " к цели по прочищенной от снега дороге . За штурмана Людмила, которая иногда давала тумаков Проффу за превышение скорости. А цель наша рыбалка на жерлицы, отдых и конечно же купание в проруби. Прибыв на водоем нам открывается картина маслом
    P70119-093430.jpg
    P70119-093438.jpg
    Фотки зделаны уже после того как найдена бровка и выставлены жерлицы. Потом приехал Алексеевич, познакомились. На первый взгляд простой дядька, но пообщавшись в течении дня оказывается не простой дядька, не побоюсь сказать , а большой души человечище. Побольше бы таких людей которые занимаются своим делом с любовью. Поверьте это не реклама. По моему пруд в Терновой в этом не нуждается, там и так все классно.
    Потом было церковное служение, купание в проруби и небольшое зарыбление большими особями рыб от Алексеевича.
    P70119-103210.jpg P70119-103210.jpg P70119-111110.jpg P70119-111253.jpg P70119-111302.jpg P70119-111400.jpg P70119-111322.jpg P70119-111322.jpg P70119-111453.jpg
    После отпускания рыбки было застолье, от общения в этот праздничный, солнечный день рыбалка отошла на второй план. Хотя были и сработки на жерлицы. На ставке познакомился с форумчанами. Евгений ,Оксана-Богема,Костя-Катран, Сергей-Сенька.Евгений тоже рыбачил на жерлицы не забывая поить рыбацкий люд чаем из самовара. Алексеевич поделился планом по развитию водоема. Секрет выдавать не буду. Карповой ловлей не увлекаюсь, но карповикам в этом сезоне по моему мнению будет комфортно. Ребята всем большое спасибо за атмосферу праздника, за общение в этот прекрасный день, за знакомство. Алексеевичу желаю оставаться всегда таким же радушным и чтобы все его планы были воплощены в жизнь. Всем крепкого здоровья и НХНЧ. И небольшое отступление, узнав, что у меня день рождения Алексеевич сделал мне подарок. За, что ему огромное спасибо. И немного фоток.
    P70119-111444.jpg P70119-111544.jpg P70119-111611.jpg P70119-145518.jpg

RONALDO 7, Airfly, Swag и 39 другим нравится это.
  10. nvolk

nvolk

Виктор Алексеевич, берегите себя. Нахождение в проруби не больше минуты. А Вы!!!!!!!! Спасибо Вам! Здоровья и благ Вам!!!

Airfly, Александр 77, Professor и 2 другим нравится это.
  11. sleshen

sleshen

Был вчера на Терновой, ставил 15 жерлиц ( ближе к вершине), и ловил на мотыля окуня. На жерлици было пару сработок, одна холостая, вторая щучка не очень большая сошла у самой лунки ( опыта мало при ловле на жерлици). А так-же наковырял 25 маленьких окуней на мотыля. Был мужик, как я понял со слов сторожей местный и который часто рыбачит на пруду у него улов поинтересней- около 20 окуней, десять из которых были больше ладошки грамм под 200-300 каждый. Он ловил не под берегом, а ближе к середине. Рыбалкой как всегда даволен.

Airfly, Swag, Александр 77 и 21 другим нравится это.