п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Витя Песочин

Витя Песочин

Насчет заезда не соглашусь, на ту сторону после дождя невозможно попасть, поэтому рыбаки сидят на этой стороне или на дамбе, отчаянные только могут бросить машину и пойти пешком по грязи на тот берег)))

2. Реклама

Реклама

3. Катран

Катран

Извините, если не точно выразился, но заезжали 20 именно на ту сторону на ваз2105. И я был не одинок. Машина стояла напротив охраны А ещё там на всякий случай есть трактор:)

рыбась и Professor нравится это.
  4. Витя Песочин

Витя Песочин

Трактор это уже крайняя мера))) лучше брать с собой цепи или как минимум 2 друзей, ВАЗ втроем можно на руках вынести)))

5. AlexFisherman

AlexFisherman

Это правда,кому-то везёт,кому-то не очень!

Катран нравится это.
  6. AlexFisherman

AlexFisherman

Я тоже был 20-го ,в вершине,выехал без труда. А какая машина не имеет значения,главное опыт вождения.

Аstel и Катран нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Добрый вечер, благодаря Вам, правдивым отчетам и критике, посещению, пруд в Терновой развивается и дает о себе знать уже за пределами Харьковской области, едут рыбаки отдыхать с г.Ахтырка, г. Сумы. Не всегда есть клев, их это не пугает, они довольны отдыхом и просят бронировать места, и обязательно приедут, по их словам, у них в области ничего не создается. Вот пример, прошло более суток, а у рыбака с г. Сумы, на бойлы, дорогие прикормки, в хорошем месте возле дамбы ни одной поклевки, а буквально метрах в 100 от него и клев и рыбы от 2 до 4-х кг, и не по одной рыбине, и радует то что рыбаки знают,рыба есть, надо приспособиться к пруду,как один рыбак сказал, уметь перехитрить рыбу в любую погоду. Знаю одно, рыба которая будет давать концерты еще не выходила с вершины, там камыш и глубина по шею, весь большой амур и карп там. Баловство водой на пруду - бред, не верьте никому, уровень регулируется природой, клев думаю-тоже.

puz, nvolk, Rudolf и 8 другим нравится это.
  8. Сенька

Сенька

Чёйто все выезжавшие к Алексеевичу в гости забыли об этой штуке упомянуть
    IMAG0633.jpg
    Я во второй день сьел
    IMAG0641.jpg
    теперь буду выпрашивать рецепт,или договариваться о покупке

$VETAL$, Alligator, Professor и 2 другим нравится это.
  9. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Рад,что у вас появилось бронирование. Надеюсь,что своей критикой внес посильную лепту в принятии решения по поводу этого важнейшего вопроса.:br:

10. Professor

Professor Модератор

Оно и было , да только раньше не работало :( . ну теперь я думаю все в норме будет .

11. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Не было. Я два раза хотел приехать. Оба раза слышал - у нас бронирования нет, места занимают по факту. На мою резонную фразу о том,что по факту не годится,так как потратить кучу бензина,времени и т.д.,а потом нигде не примоститься, - это попадалово, был вполне четкий ответ: если не устраивает - езжайте на другой пруд. Водоёмов в округе много.:(