п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. nvolk

nvolk

Добрый вечер всем! Читаю Ваши отзывы с трудом, многого не понимаю, наверное, это- возраст!!!!

Aviator, Аstel, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

да не в возрасте дело )))), и даже не в конкретном человеке, сейчас большая часть так пишет и это очень печально , я уже где то объяснял ситуацию с набором букв плавно переходящих в непонятные слова .
    http://www.ribalkaforum.com/threads/p-ternovaja-za-olshanami.4329/page-110#post-214773 шутка но есть доля правды.

4. Александр666

Александр666

Не понял это каминь в мой огород?

5. nvolk

nvolk

Добрый вечер! Матч - реванш вчера-сегодня состоялся, но, опять, не в нашу пользу. Но это наши проблемы - ловить надо уметь. По поводу бронирования- ни одной проблемы - один звонок, все решаемо, где свободно, можно занимать. По приезду стоит табличка " Занято". В наше время практически все места были заняты. Нам предложили 2-ю беседку влево от мостика или 1-ю от дамбы на выбор. Честно, я восхищаюсь всеми рыбаками, которые были на совместном выезде при совсем неблагоприятной погоде. Мы по-сухому ощутили все проблемы.Но,наверное, это- возраст. Короче, результат рыбалки-2 карпика до кила на поплавочку на кукурузу, поплыли подрастать, 4 карасика - 200-500 гр. поехали на сковородку.Кстати, очень вкусные. Все хорошо,все нравиться на этом пруду, но на пляже было комфортнее, опять, возраст сказывается. Спасибо хозяевам и охране,но, на буграх нам было тяжеловато. Это чисто мое мнение. Но было очень много молодых ребят с девушками, с детьми. Значит, пруд имеет право на существование. Спасибо владельцам! И всем хороших рыбалок здесь и везде!!!!!

alex_novichok, Barmaley, Xander и 15 другим нравится это.
  6. Александр666

Александр666

Собщени было одрисовано Сергею харьков! Он поймёт о чём я!хотити розяснений пожалуста:в Дергачах есть такой пруд как бурса по весне туда запустили рыбу и следом рыбаков они её выловили конечно не всю за два месяца теперь клёва нет на этом пруду!

7. AlexFisherman

AlexFisherman

Хотити розяснений! Это круто!

Катран, Sanek, Аstel и ещё 1-му нравится это.
  8. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Не стреляйте в гармониста - он играет,как умеет.(с):ag:

Тоха28, Катран, Alex1978 и 5 другим нравится это.
  9. Аstel

Аstel

кому это

10. Александр666

Александр666

ввот этому!

11. Александр666

Александр666

Ребят сегодня встретил знакомого моего отца говорит ездит ток туда без улова за 3 года не разу Без рыбы не разу уезжал!но говорит что садится ток в вершине и ездит ток с воскресенья на понедельник при любой погоде!аргументируя тем тем что воду в эти дни не спускают