п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. AlexFisherman

AlexFisherman

Когда-то же она должна наполняться :ag:

Последнее редактирование: 27.05.16
    Аstel и Сенька нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. AlexFisherman

AlexFisherman

Если серьезно, то я думаю,что просто шеф православный человек и по воскресеньям ни-ни!

Аstel, xumuk и Александр666 нравится это.
  4. Александр666

Александр666

А вы там рыбачили?

5. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Отвечу за Алекса,так как в курсе. НИ-КОГ-ДА!:bm:

AlexFisherman нравится это.
  6. AlexFisherman

AlexFisherman

Приходилось :bs:

7. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Хоть одну фотку бы выставил...:ag:

Аstel и AlexFisherman нравится это.
  8. AlexFisherman

AlexFisherman

:2:

9. Rudolf

Rudolf

Здравствуйте,Виктор Алексеевич! Простите за то, что не нашёл времени поблагодарить за всё сразу по окончанию мероприятия. Конец года, последний звонок, сами понимаете. Пользуясь случаем хочу поблагодарить за все ощущения полученные мной во время мероприятия( 20.05-21.05 ), несмотря на то что рыбалкой я увлекся недавно.Огромное спасибо за столь нужный рыболовный жилет.
    С уважением,
    Рудольф младший.

Катран и Сенька нравится это.
  10. KUB

KUB

Карась по вкусовым качествам :ay:, а сом на барбекюшке под :az: получился ваааащпе :ay::ay::ay:.
    За моими подрастающими рыбачками :25:я не успевал :be:.

alex_novichok, Karaart, anton84 и 12 другим нравится это.
  11. Agckuu_CAHTA

Agckuu_CAHTA

Всем ДВС!
    Были на Терновой 25-26 мая с alex_novichok. Было несколько вариантов, куда поехать, но т.к. хорошим клевом не могли похвастаться знакомые с трех разных прудов за 24-25, то Терновая взяла комфортом, хотя ситуация там была неизвестна. Позвонил Виктору, узнал, что клев неважный, хорошо клюет только у одного человека, который уже третий день там. Понадеялись на то, что тот карась, который там плотно терся две недели назад уже отболел, да и карпа уже побольше проснулось.
    Приехали около 12. Места свободные еще были, так что мы даже повыбирали. Остановились на первой и второй беседках сразу за мостом от дамбы. Ближе подходить к ветерану в лесу, который кормит третий день и вероятно собрал всю ближайшую рыбу у себя на точке, не решились. Закормили немного спомбом смесью прикормки из рыбьего комбикорма, гороха, кукурузы. Закинули 7 удочек. Во флеты набили смесь карп-карась-чеснок от Степаныча с примесью гороха и мастырку в спутники, и макушатник. Из наживок - кук большой/малый с медом, бондюэль, горох нут с чесноком, червь, опарыш. И начали ждать... Ближе к вечеру беседки перед мостом заняла компания ребят с девушками и начали довольно шумно отмечать день рождения. При этом, несмотря на шум, они даже вытянули пару карасей. Мы понадеялись, что шумом они отгонят часть рыбы в нашу сторону, но не повезло, наверное рыбе понравилось хоровое исполнение Калинки-малинки. 3 удочки дополнительно бросали на ночь на сома с пучками выползков вдоль моста в русло. Выползков даже никто не попробовал. Было всего несколько одиночных писков у Сани на макушатнике - может леску цепляла проплывающая рыба, а может 40-граммовый груз ее просто не засекал. Вообщем ночь прошла тихо по всему водоему, хотя заняты были практически все места. Утром была возможность понаблюдать как красиво кормит ветеран спомбом. Плавные точные броски, все стабильно в одну точку на протяжении наверное получаса, если не больше. За это он был вознагражден. Регулярно кого-то вытягивал. Мы решили тоже немного покормить, но не в таких количествах, а может быть не так точно. Видимо поэтому и не было вознаграждения хотя бы в виде одной поклевки. Пробовал брызгать на заряженные кормушки и наживки дипами (слива, клубника, ваниль, карамель, мед) - не помогло. Вообщем, уезжали около часа дня в расстроенных чувствах.
    Ночью кстати нас "обокрали". Хотя это больше развеселило, чем расстроило. Т.к. целью преступления века оказалась тарелка с 1,5 куриными корочками, завернутая в пакет, со стола в беседке :)
    Как всегда Виктору огромное спасибо за организацию комфортной рыбалки и хорошее отношение. Улов ветерана показал, что рыба в пруду есть, но она требует какого-то ключика, который мы с Саней никак не можем к ней найти. Хотя скорее всего причина в том, что перед рыбалкой мне пожелали "удачной рыбалки", а не "НХНЧ" :).
    Всем ни хвоста, ни чешуи!

alex_novichok, Шурпет, Миха и 17 другим нравится это.