п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Вован 59

Вован 59

А уши для чего?:D

Керя, Валерон, puz и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. AlexFisherman

AlexFisherman

Очень хорошо представляю ваши места и от того еще больше хочется на рыбалку! Но к сожалению пока работа в многом ограничивает. Меня Терновая всегда привлекала своим штопором, ну когда же все таки нарушит тишину безпрерывный звук сигнализатора и прилив адреналина компенсирует все предыдущие не реализованые рыбалки!

Аstel и Катран нравится это.
  4. puz

puz

Только приехали из Терновой: IMG_0397.JPG IMG_0398.JPG IMG_0399.JPG IMG_0400.JPG IMG_0401.JPG IMG_0403.JPG IMG_0414.JPG IMG_0416.JPG Отчет завтра.

alex_novichok, Lexx1990, Шурпет и 25 другим нравится это.
  5. AlexFisherman

AlexFisherman

6. Катран

Катран

Да, они сначала сидели на пляже, а потом перебазировались к нам в лес!;)

puz нравится это.
  7. Xander

Xander

Всем привет !!!
    Были с 26.05 по 28.05 на этом замечательном пруду с Сергеем (Sergio1977) и его кумом, тоже Сергеем, с Арменом (Puz) ну и я там был, водку, пиво пил :az:, но немного. Забронировали места сразу перед дамбой справа , возле слива, но это оказалось нашей ошибкой. Ребята, которые там сидели двое суток , сказали что не увидели ни одной поклёвки, хотя неделей раньше там очень даже неплохо ловилось. Но мы не пали духом и стали закидывать дальники. Вечерело...
    DSC03209.JPG DSC03211.JPG DSC03212.JPG

Начали по-тихоньку грызть комары....У меня попался один карась около 500 грамм и.....всё, Т-И-Ш-И-Н-А.......
    Мы сели ужинать.
    Ну и по чуть-чуть :az:
    DSC03213.JPG DSC03217.JPG

Не дождавшись больше поклёвок в 12 ночи я лёг спать в палатке возле удочек, но ночью сигнализаторы так больше и не запищали, хотя была надежда и на сомика...
    Утром встал в 4.00, спросил у Армена, который просидел всю ночь, как клёв. Но, как оказалось, поклёвок так и не было.....
    DSC03226.JPG DSC03229.JPG

Я перезабросил все удочки и стал ждать "прихода" :ag:, прихода рыбы. Но просидев пару часов и так его не дождавшись, взял спининг и пошёл бомбить окуня, который хватал на каждой проводке, но почти весь был размером с палец. Проснулся Sergio1977, а чуть позже и его кум. Сварганили завтрак...
    DSC03232.JPG DSC03233.JPG

Все перезакинули удочки, но клёва так и не было....Начались фотосессии
    DSC03235.JPG DSC03236.JPG DSC03238.JPG DSC03244.JPG DSC03246.JPG DSC03251.JPG DSC03259.JPG DSC03220.JPG

Потом мы пообедали, Sergio1977 сварил суп или борщ ,или ещё что-то очень вкусное в...... сковороде:ag:

DSC03241.JPG DSC03242.JPG

Пообедав, мы стали по-тихоньку собираться, а Sergio1977 пошёл на другой берег пообщаться с Костей(Катран) и Ксенией (Богема) и узнать как у них обстоят дела. Там Серёга познакомился с хозяином пруда Виктором Алексеевичем, который, узнав о таком печальном клёве, предложил нам остаться ещё на одни сутки, но уже без оплаты. Серёга вернулся обратно в наш лагерь, сообщил нам это известие. Мы посовещались , позвонили жёнам, чтобы те не обижались :bk: и остались ещё на сутки, переехав на другую сторону в лес на места возле Костика и Ксении.
    Но это уже совсем другая история.....

Konstantin, tumanov, alex_novichok и 35 другим нравится это.
  8. VaD1M

VaD1M

Саша, давай другую историю

alex_novichok, tynnyt, Валерон и 3 другим нравится это.
  9. Xander

Xander

Переехав на другую сторону, выгрузили вещи и пошли знакомится с форумчанами (правильнее будет сказать, что я знакомился, т.к. остальные с ними уже знакомы) и хозяином пруда Виктором Алексеевичем. За знакомство тяпнули по чуть-чуть :az:, пообщались и пошли закидывать удочки. У меня уже через 5 минут-поклёвка и красавец-карасик уже плещется в садке. Вечерело,небо начало затягивать огромными тучами, невдалеке громыхало и сплошной стеной лил дождь. Я поднял вещи в беседку, но как оказалось зря, т.к. гроза прошла мимо нас. Мы продолжили знакомство в беседке у Катрана с Богемой :az:, я периодически бегал к удочкам и вытягивал очередного карасика. Виктор Алексеевич угощал нас маринованным толстолобом ( под пиво- обалденная вещь :az::ay:, да и под водочку тоже:ab: ), свежим сальцом, которое просто таяло во-рту, а потом ещё и шашлыком, который тоже был не-менее вкусным и его было много, очень много (пишу отчёт, вспоминаю, а у самого слюна течёт:ai:, да и вас, наверное дразню:ag::az:).

DSC03260.JPG DSC03261.JPG DSC03264.JPG DSC03265.JPG DSC03266.JPG DSC03267.JPG DSC03268.JPG

Вообще за душевными беседами с форумчанами и Виктором Алексеевичем время незаметно пролетело и я пошёл спать в 2 часа ночи. Утром в 4 часа подъём, перезакидываю удочки и опять начинается клёв. В 11 часов начали по-тихоньку собираться, сматывал первую удочку и на другую поклёвка. Я попросил Серёгу (кума Sergio1977) вытянуть карася, он берёт удочку, подсекает, смотрит на меня и говорит: " на, лучше сам..."Я беру дальник и чувствую, что там действительно достойный противник. Потягавшись с ним минут 5, я всё таки вывел его наверх и он, глотнув воздуха, сдался. Сергей стоял на готове с подсаком, я завожу карпа и тут он делает последний мощный рывок, и ломается крючок......:ai:. Но нет, уже поздно,карп в подсаке и Серёга умело достаёт его из воды. Карпуша затянул на 3.2 кг

DSC03271.JPG

Адреналинчик под конец рыбалки был получен:ay:. Карасей получилось 29 штук от 200 до 500 грамм каждый. Рыбалка понравилась, обязательно приедем ещё на этот замечательный пруд. Спасибо Виктору Алексеевичу, хозяину пруда, за всё ! Очень добродушный, общительный человек, хозяйственник. Прудом занимается, это сразу видно, это его жизнь. При нас за двое суток приезжало несколько камазов с щебнем, укрепляют дорогу и дамбу. Собираются сделать ещё несколько беседок, вокруг пруда посажено много декоративных деревьев, чисто и красиво. До-встречи, Терновая, до-встречи, Виктор Алексеевич !

Konstantin, Alex1978, tumanov и 41 другим нравится это.
  10. puz

puz

Привет всем !
    От себя хочу добавить огромную благодарность замечательному,огромной души, ЧЕЛОВЕКУ Виктору Алексеичу,
    за его заботу о нас простых рыбаках, и о его детище пруду Терновая.
    Такого душевного отдыха лично у меня уже давно небыло.
    Спасибо ВСЕМ за компанию,а Виктору Алексеичу хочу пожелать крепкого здоровья, удачи в его нелёгком труде, и мирного неба над головой.
    А к отчету Алексадра в общем-то и добавить нечего кроме фоток:
    IMG_0386.JPG IMG_0388.JPG IMG_0389.JPG IMG_0391.JPG IMG_0392.JPG IMG_0394.JPG IMG_0404.JPG IMG_0406.JPG IMG_0407.JPG IMG_0408.JPG IMG_0417.JPG IMG_0419.JPG IMG_0422.JPG IMG_0423.JPG IMG_0425.JPG IMG_0427.JPG IMG_0428.JPG IMG_0429.JPG

Konstantin, Рыбачелло, Alex1978 и 39 другим нравится это.
  11. sleshen

sleshen

После дождя проблем с выездом из водоема не будет? Как там дорога