п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Bogema-xxi

Bogema-xxi

Всем ДВС!!! Прошу меня простить за запоздалый отчет. Дело в том, что официально я на больничном. Но поскольку меня уже спалили:) в своих отчетах Xander и Puz, все-таки отпишусь (надеюсь моё начальство на наш форум не заглядывает :)). Не буду описывать все наши посиделки с форумчанами, т.к. они уже об этом написали. Скажу лишь, что душевный хозяин и общение с форумчанами (и не только) подняли настроение в данной, не столь удачной для нас с Катраном рыбалке.
    Попробую я разгадать. Нас посадили в сектор, где накануне офигенно отловился постоянный посетитель водоема. Видимо, рыба так пресытилась его прикормками, что она просто обходила стороной этот "стол" в нашем секторе. В отчете Puza есть фотка с нашим уловом (в белом пакете небольшой, примерно с 1кг, зеркальный карпик и несколько карасиков). Но почти в самом конце нашего прибывания на водоеме произошло нечто интересное:bm: Пока Катран отвлекся на форумчан, ловивших в соседнем секторе, на его удочке запаровозил сигнализатор. Я подсекла, начала тянуть и вдруг удочка согнулась в дугу. Катран схватил подсак и выскочил на сижу, к которой я подтягивала нечто:bm:. Уже у самой сижы я с негодованием сказала: "Блин, кажется сошла". Но... когда я полностью вымотала удочку, на крючке был небольшой карасик... Катран тоже в недоумении... чтобы карась в дугу согнул удочку??? А когда я снимала карася с крючка, то увидела на его "несчастном" тельце следы от крупных зубов...:ai: Видно, когда карасик повис на крючке, его хватанула щука:10: и вместе с ним в зубах чуть не стала нашей добычей (вовремя одумалась и выплюнула "каку"). Вот такая незадача:be:. Я Катрану сказала, чтобы не расстраивался, мы свою рыбу еще поймаем. А так все было замечательно.
    Ещё раз огромное спасибо Виктору Алексеевичу за гостеприимство и радушие. Всем НХНЧ!!!

Konstantin, VaD1M, tynnyt и 24 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Катран

Катран

Всем ДВС! Еще раз хочу поблагодарить хозяина этого чудесного водоема за гостеприимство и душевную атмосферу! Шашлык и селедка из толстолоба были выше всяких похвал! Спасибо Алексеич!Теперь о рыбалке. Как писала Оксана, и я склонен с ней согласиться, дело скорей всего было в закорме сектора, так как до нас там 3 суток ловил постоянный посетитель этого водоема. Мы ловили на той же дистанции, что и он и на те же насадки, но рыба нас не баловала, хотя через беседку справа и слева люди ловили. Но все таки что-то крупное подошло на бойл печень-перец-клубника, так как сразу после паровоза заработал обрыв основной лески! В общем буду закругляться на этом, так как форумчане выше очень подробно описали наш выезд! Всем НХНЧ и до встречи на водоемах! IMG_20160527_060138.jpg IMG_20160526_211713.jpg IMG_20160527_060147.jpg IMG_20160528_071346.jpg IMG_20160528_052840.jpg

рыбась, Konstantin, tynnyt и 27 другим нравится это.
  4. xumuk

xumuk

Доброго времени суток Уважаемые Форумчане!Выезжаем с кентом в Терновую☺Будем в лесу в 3 беседке!Если у кого будет желание подходите пообщаемся,поделимся опытомобещаю с меня развернутый отчетВсем НХНЧ!!!

Артем-Дергачи, $VETAL$ и Sanek нравится это.
  5. Lord.Voldemort

Lord.Voldemort

Подскажите пожалуйста, есть ли фото беседок (секторов) для ловли на данном водоеме ?! на 1 страничке просмотрел, но так ничего и не понял... Заранее спасибо:cool:

6. Олег93

Олег93

Смотрите раздел Донная ловля, и там есть тема - Терновая , там всё подробно описано

Карпович, Вова777, Professor и 2 другим нравится это.
  7. Kriminal

Kriminal

Когда выезжаете ?

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Добрый вечер. Только с пруда, общался с рыбаками, ночью клев 0, но зато с утра до вечера, когда началась волна некоторым рыбакам удалось поймать по 20-30 кг. крупных карасей и карпиков до 3-х кг. Фото не делал, но один рыбак сказал-было более 10-ти обрывов, леска 0,28 -поклевка и метров 30-50 не мог остановить рыбу и в корягах обрыв. Не считайте это за рекламу, в лесу рыбачат форумчане, я думаю они напишут отчет, правдивый. Ловили на миди мюсли и силиконовую кукурузу в дипе, то что я видел.

alex_novichok, Dmitrij108900, amigo72 и ещё 1-му нравится это.
  9. Катран

Катран

А я и не считаю, что это реклама, у самого же 2 обрыва за 2 выезда лески 0.28 daiwa infinity

alex_novichok, Bogema-xxi и amigo72 нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо Всем кто верит в развитие пруда Терновая и что рыба в пруду еще осталась.

alex_novichok, Bogema-xxi, amigo72 и 2 другим нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Только-что приехал с пруда, ночью клев 0, с утра до вечера при волне намного лучше.

alex_novichok, Сенька, dimedrol и 2 другим нравится это.