п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Помните - вы мне обещали организовать бронь на самом рыбном месте на пруду? На этих выходных еду на Писаревку. Потом планирую на Терновую к Вам. Если будет звонить по поводу брони места некий Серега_Харьков с форума - просьба не отфутболивать со старта.:bm:

2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Сергей, добрый вечер, разрешите после рыбалки в Писаревке, а потом в Терновой написать правдивый отчет, сравнить условия, обязательно помогу, принесу если понадобится Вам - шампура, сетку для барбекю, треногу с котелком, ел.чайник, вода у нас рядом, дрова для мангала на ваш вкус- акация, дуб, это моя обязанность, а рыбу я уверен Вы поймаете. В беседках свет, розетки. Писаревке привет.

Ahmad, рыбась, pilik рыбачек и 6 другим нравится это.
  4. Аstel

Аstel

читаю и чуть не прозрел
    , а потом оказывается для барбекю:ay:
    PS: походу перечитал ветку Терновая ))) уже пару раз снился пруд , беседки )))) надо будет как то все таки в этом году попасть в Терновую))

Bogema-xxi и Катран нравится это.
  5. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Замётано! Правдивый отчет сначала с Писаревки,а потом с Терновой со сравнительными характеристиками - с меня! Но, блин, зачем я этот Ваш пост жене только показал? Она мне, прочитав, сразу же заявила, что, мол, нахрена нам та Писаревка - поехали сразу на Терновую! Но нужно договорённости соблюдать. Там пруд купил новый владелец - по телефону(и по форуму) ощущается,что хороший парень и готов развивать пруд, вкладывая в него время, силы и финансы. Нужно поддержать. Тем более,что он мне точно пообещал,что организует водолаза и караси будут клевать уже в жареном виде. Хе-хе.:bm: Но потом - точно к вам! Без вариантов!:25: Тем более,что в прошлом году,когда был в последний раз,приехали тремя семьями, но трое суток, включая сутки пребывания дул сильнейший ураганный ветер, волны были,как на море в шторм. На пруду у вас(В ВЫХОДНОЙ-ТО!!!) не было больше ни одного дурака,кроме нас и мы,конечно же,ничего не поймали. даже и не пикнуло ничего ни у одного из троих рыбаков. Короче,нужно отыграться!:34:

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Попадете и буду рад если Вы хорошо порыбачите и отдохнете.

Bogema-xxi нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Уверен на все 100, что пруд в Писаревке имеет право на хорошее развитие, я 4-е года назад рыбачил там - амур на 8 кг. карп на 9.2 кг. правда корабликом с дамбы на средину пруда снасти завозил, ни в коем случае не хочу обидеть Писаревку, у меня даже в то время была возможность взять его в аренду.

Аstel, Professor, Bogema-xxi и ещё 1-му нравится это.
  8. Сенька

Сенька

Связь восстановлена?:D

9. xumuk

xumuk

Всем добрый вечер!Сразу извеняюсь что с задержкой,вчера был просто не в состоянии отписываться...:ah:В общем начнем по порядку...01.06 в 12:00 встречаемся с кентом бла бла бла...2 рубля...в общем магазины,заправки все дела:bm:едем...Дорога действительно какашка и то как мне говорили что ее лотали я не ощутил(нужно менять на одну большую латку),но с горем пополам доехали до водоема...Места заказаны были заранее гдето дней за 5 до самой рыбалки,как ранее говорилось 3 беседка в лесу на противоположном от охраны берегу...Сразу хочу поблагодарить Виктора Алексеевича за проделаную работу на водоеме,все реально на высшем уровне!Чисто,красиво,уютно!Подойдя к воде почесав лоб понимаем что "ветер в харю,я х**рю" хоть все лицо вазилином обмазывай:ai:Но сами себе подымаем настроение разговором что с ветром и рыбу надует к нам с дамбы:bm:Увлажняю прикорм...ставлю остывать!Начинаю разматывать дальняки,и поочередно расставляю...На первый дальняк в кормушку забиваю заранее приготовленую гороховую мастырку и на крючки белый пенопласт!Продолжаю разматываться...вязаться...и вдруг опача...сигнализатор пищит как скаженый!подсекаю—:34:есть!!!Не так чтобы есть есть,но первый карасик с пол кило уже был в садке:bp::bp::bp:раскладываемся до конца и естессно по 50 за приезд:az:ну не по 50...по 100...:ah:За почин же тоже не грешно!:ag:
    Ветер дул до позднего вечера,так же как и проклевывался карасик такого же размера до того же времени!!!С наступлением ночи на водоеме замерло все:aq:и мы принявшись за "активный отдых" ожидали паровоза до самого утра...

image-0.02.01.39b255f664bc4eafed3df17c630c7510fb81c298af6f4de268f0e65c205991e8-V.jpg

чего так и не свершилось:(С утра ветер уже не подымался...и переодичность поклевки карася начались буквально в 5 часов утра,и исключительно на гороховую мастырку с белым пенопластом!!!Ни куки ни шмуки...все живые наживки...мини—бойлы,горох,кукуруза как консервированая так и силиконовая наотрез отказывалась работать!!!:mad:

P60602-051822.jpg

Расстояние заброса так же пробовал менять переодически что не приносило ошеломляющего результата...Мегарыб мы так и не увидели...хотя между поклевками карася мне все же удалось выхватить карпика околокилушечного:10::ay:Вообщем в любом случае удовольствия получили массу,как и эмоций:bp::bp::bp:Я даже показывал Эквилибрический номер при заброса рыбы в садок:bj:В 12 часов дня решаем потихоньку собираться чтобы не попасть в вечерний городской траффик!Не устану повторять слова благодарности Ув. Виктору Алексеевичу за гостеприимность и доброжелательность к нам—рыбакам,да и вообще за возможность рыбачить на таком прекрасном водоеме в пос. Терновая:ay::ay::ay:С нетерпением жду очередного выезда:aq:Всем от души желаю по традиции НХНЧ;):12:Фото моего улова в домашних условиях

P60602-144649.jpg

Bogema-xxi, anton84, Konstantin и 23 другим нравится это.
  10. Катран

Катран

Дорога действительно подлатанная! В апреле было куда хуже;):)

Пруд Терновая, Alex_Str и alex_novichok нравится это.
  11. puz

puz

Всем привет !!!
    Были на пруду с 03.06 по 04.06.
    По приезду был обнаружен приятный сюрприз,

IMG_0431.JPG IMG_0432.JPG

дорогу вокруг озера начали засыпать щебёнкой,думаю проблем с выездом после дождя не будет.
    Рыбалка была трудовая,но от этого ещё интересней,в общем без рыбы никто не остался.
    А вот у тех кто разгадал секрет, чего сегодня хотелось рыбке есть, в улове были двушки,трешки,четверёшки.
    Днем, охранник на удочку стоявшую на мостике,закинутую на бойл,достал карпика 6-7кг,который впоследствии был отпущен обратно в воду,чтобы порадовать ещё кого-то своими поклевками.
    И немного фото:

IMG_0433.JPG IMG_0434.JPG IMG_0435.JPG IMG_0436.JPG IMG_0437.JPG IMG_0438.JPG IMG_0439.JPG IMG_0440.JPG IMG_0441.JPG IMG_0442.JPG IMG_0443.JPG IMG_0444.JPG IMG_0445.JPG IMG_0446.JPG IMG_0447.JPG IMG_0448.JPG IMG_0449.JPG IMG_0450.JPG IMG_0451.JPG IMG_0456.JPG IMG_0457.JPG IMG_0458.JPG

Спасибо Алексеевич,мы ещё вернёмся.

Sanechek, anton84, Сергей С. и 34 другим нравится это.