п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. deMarco33

deMarco33

Поскорее бы, был 28-29 еле вырулил, хотя с отдыхом рэспект, и компания нормуль + крапик на трёху, + ФИДЕР УТЯНУТЫЙ НОЧЬЮ, к 11_00 нашли на столбе посреди водоёма.

2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Добрый вечер. Спасибо за правдивые отчеты, хотя знаю в эти дни клев почти нулевой, я вчера утром поймал сазанчика на мини бойлы скорика чеснок вес 4.9кг. Знаю был у рыбаков улов и посолиднее более 5кг. карпы, сегодня видел у рыбака 2 сома кг. по 4. Начал клевать после нереста крупный карась.

Alex_Str, Professor, $VETAL$ и 2 другим нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Добрый вечер. Вчера в 9 утра поймал сазанчика на 4.9 кг. на мини бойлы чеснок скорика, видел у рыбаков экземпляры карпиков больше 5кг. весом, сегодня видел 2 сома весом где-то по 4 кг.амура на 4кг. Клев реже, но рыбка все больших размеров.

виктор-рыбак, Катран и Professor нравится это.
  5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Друзья, спасибо за фото, очень понравилось, извините что не уделил Вам внимания, рад что для Вас главное не количество, а качество. Пуз и Армен- спасибо, всегда буду рад Вам.

Alex_Str, tynnyt, Xander и 4 другим нравится это.
  6. Stenly

Stenly

Добрый вечер.
    Еще один короткий отчет. Был с товарищем на пруду с 01.06 по 02.06 на этом же месте, что и предыдущий отчет, как я понял перед ними.
    До заезда несколько дней лил дождь, тем не менее чудом удалось заехать к этому месту. По глине сполз вниз, а поставить машину на горку освободив проезд пришлось только после монтажа цепей. Очень порадовала новость о дорожных работах! Алексеевичу еще один плюс за хозяйственное отношение к делу и отдельная благодарность!!!
    Целью рыбалки был карп, на карася не охотился. В прошлом отчете обещал приехать в следующий раз на этот пруд за карпом, после двух заходов с нулевым результатом.
    Первые полтора суток прикладывали все усилия дабы найти заветный ключ к поимке карпа (был сильный ветер) и лишь после детального анализа всего проделанного без результата вдруг ОСЕНИЛО и пазл сложился!!!
    Сделав корректировки в методике ловли (было уже около 16.00 вторых суток, финиш рыбалки близок) получил три результативных паровоза!!!
    Первые два карпа по 1,7 кг, третий 2,8 кг. Надеюсь ключ на ближайшее время подобран, обязательно приеду еще!!!

Шурпет, Konstantin, Romario и 9 другим нравится это.
  7. Stenly

Stenly

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо, рад за отчет и буду делать хорошие условия для отдыха.

55555viktor, Alex_Str и MaSaLb нравится это.
  9. MaSaLb

MaSaLb

Мои наблюдения. Сходяться к одному. Карп на пруду любит резкий запах, чеснок , перечные бойлы. Сам пока не был. Но друзья не форумчани очень хвалят , кукуруза Cuuk чеснок тоже в ходу.

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Да,Вы правы,на сладкое пока нет клева, может из-за того, что вода еще холодная.

Катран нравится это.
  11. MaSaLb

MaSaLb

Вода уже нормальная. У вас пруд просто любит резкий запах. Может из-за ила. Если его в пруду много

Катран нравится это.