п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. xumuk

xumuk

это вы ребята которые корабликом завозили?

2. Реклама

Реклама

3. Kriminal

Kriminal

Добрый день!
    Побывали с товарищем на данном водоеме с 04.06 -05.06 . Дорога выдалась относительно нормальной и к удивлению близкой... 35 км от Холодной горы. Пруд нас встретил большим наплывом машин и рыбаков. Было ощущение что проходят малые соревнования)
    Сразу забегая на перед добавлю.... Где именно сидели и что конкретно впоймали оставлю малой тайной.
    Приехали уже под вечер, начало шестого. На водоеме стоял полный штиль. Лишь только голоса рыбаков разносились с разных секторов. Выложив всё снаряжение, принялись сразу маркериться, так как время шло к закату. Потратив на это около часа, было выявлено переход с ила на более твердое дно. На этой точке и остановились. Замешав зерновые, залив это дело CSL в конце добавив пелетс и прикормку от Степаныча, принялись к закорму данной точки спомбом. После отбив на маркерных колышках данную дистанцию на рабочих удилищах, положили оснастки в точки, и принялись ожидать.:16: Закат на водоеме оживил местных лягушек, заглушив голоса рыбаков и пиканье сигнализаторов. Все сидели в ожидании, на выход рыбы вечером. Нас вечер поклевками так и не порадовал. Видимо полный штиль и давление не подняло активность. Либо не нашли к ней быстрый ключик. Под берегом окунь гонял комсу, было за чем понаблюдать ) Под вечер охрана принесла нам полный мешок дров, и мы принялись готовить ужин. На вопрос ... - Зачем так много дровишек ? ответ был... - Чтобы не замерзли! Кстати, особая благодарность Виктору Алексеевичу за организацию водоема , беседки, освещение, дрова, дорогу. Такого отношения за такую плату очень редко где найдешь. Везде всегда хотят только нажиться с рыбаков , и отдельно берут за мангал , дрова, беседку и т.д.. Главное чтобы такое отношение продолжалось, а не было временным явлением.
    После заката стало тянуть прохладой, мы принялись у ужину полевой каши под финляндию для аппетита:az: Ночью у товарища выдалось две поклевки, 4 кг и 3.5 кг рыбины порадовали его) У меня карповые снасти молчали. Ночь выдалась холодной, и поклевок карпа мы так и не увидели. Утром пришлось менять тактику и наживки. Я решил доставать фидер в ожидании карася (хотя цель была карп). С утра подул ветер, и мы были с уверенностью что рыба оживится. На фидер начал эксперименты с насадкой, и как оказалось на этом водоеме совсем не малых размеров карась, берет лучше на навозного червя, а в кормушке прикормка Халва от всё того же нашего харьковчанина Степаныча. Плотва больше брала на опарыша. Но, цель была вовсе не эта рыба, это больше было для разнообразия клева.... Товарищ пробовал на зиг риг, результата так и не принес. Под самый обед у меня поклевка на карповую снасть на ближнюю точку. По ощущениям, карп был от 1 кг до 1.5 . досадный сход почти перед подсаком. Взял на поп ап 10 размера от Скорика. Больше я поклевок на карповые снасти как и товарищ не увидели. Лишь только немного карася было взято на кормушки) Может тактика моя немного не та, может с наживкой не совсем угадал . А может рыба ушла на нерест. Как говорил хозяин пруда Виктор Алексеевич... - Нужно подобрать к рыбе ключик.
    От рыбалки осталась масса впечатлений . Хоть и остался осадок от схода. Но, обязательно хочу сделать реванш, и поехать через выходные. За организацию рыбалки Большое спасибо Алексеевичу :ay: Человек занимается этим делом под девизом "Всё для рыбаков" !!! Очень порадовало что теперь можно бронировать место. Особенно хочу дать свое предложение уделить особое внимание журналу по брони, четко записывать даты заезда и уезда бронирующих рыбаков Чтобы не возникало накладок. Так же, обязательно вести учет номерных знаков авто и телефонов, чтобы на будущее выявлять тех кто заказал и не приехал. Хотя я думаю таких окажется очень мало. Так держать, и не сбавлять оборотов:14:. А мы только и будем посещать данный водоем ! Всем не хвоста ни чешуи, до встречи на водоеме :br:

Последнее редактирование: 07.06.16
    Серж, Bogema-xxi, Swag и 3 другим нравится это.
  4. Kriminal

Kriminal

Добрый день!
    Побывали с товарищем на данном водоеме с 04.06 -05.06 Дорога выдалась относительно нормальной и к удивлению близкой, 35 км от Холодной горы. Пруд нас встретил большим наплывом машин и рыбаков. Было ощущение что проходят малые соревнования)
    Сразу забегая на перед добавлю.... Где именно сидели и что конкретно впоймали оставлю малой тайной.
    Приехали уже под вечер начало шестого. На водоеме стоял полный штиль. Лишь только голоса рыбаков разносились с разных секторов. Выложив всё снаряжение принялись сразу маркериться, так как время шло к закату. Потратив на это около часа, было выявлено переход с ила на более твердое дно, на этой точке и остановились. Замешав зерновые залив это дело CSL в конце добавив пелетс и прикормку от Степаныча, принялись к закорму данной точки спомбом. После отбив на маркерных колышках данную дистанцию на рабочих удилищах, положили оснастки в точки, и принялись ожидать.:16: Закат на водоеме оживил местных лягушек, заглушив голоса рыбаков и пиканье сигнализаторов. Все сидели в ожидании, на выход рыбы вечером. Нас вечер поклевками так и не порадовал. Видимо полный штиль и давление не подняло активность. Либо не нашли к ней быстрый ключик. Под берегом окунь гонял комсу, было за чем понаблюдать ) Под вечер охрана принесла нам полный мешок дров, и мы принялись готовить ужин. На вопрос ... - Зачем так много дров ? ответ был... - Чтобы не замерзли! Кстати, особая благодарность Виктору Алексеевичу за организацию водоема , беседки, освещение, дрова, дорогу. Такого отношения за такую плату очень редко где найдешь. Везде всегда хотят нажиться с рыбаков , и отдельно берут за мангал , дрова, беседку и т.д.. Главное чтобы такое отношение продолжалось, а не было временным явлением.
    После заката стало тянуть прохладой, мы принялись у ужину полевой каши под финляндию для аппетита:az: Ночью у товарища выдалось две поклевки, 4 кг и 3.5 кг рыбины порадовали его) У меня карповые снасти молчали. Ночь выдалась холодной, и поклевок карпа мы так и не увидели. Утром пришлось менять тактику и наживки. Я решил доставать фидер в ожидании карася (хотя цель была карп). С утра подул ветер, и мы были с уверенностью что рыба оживится. На фидер начал эксперименты с насадкой, и как оказалось на этом водоеме совсем не малых размеров карась берет лучше на навозного червя, а в кормушке прикормка Халва от всё того же нашего харьковчанина Степаныча. Плотва больше брала на опарыша. Но, цель была вовсе не эта рыба, это больше было для разнообразия клева.... Товарищ пробовал на зиг риг, результата так и не принесло. Под самый обед у меня поклевка на карповую снасть на ближнюю точку. По ощущениям, карп был от 1 кг до 1.5 . досадный сход почти перед подсаком. Взял на поп ап 10 размера от Скорика. Больше я поклевок на карповые снасти как и товарищ не увидели. Лишь только немного карася было взято на кормушки) Может тактика моя немного не та, может с наживкой не совсем угадал . А может рыба ушла на нерест. Как говорил хозяин пруда Виктор Алексеевич... - Нужно подобрать к рыбе ключик.
    От рыбалки осталась масса впечатлений . Хоть и остался осадок от схода. Но, обязательно хочу сделать реванш, и поехать через выходные. За организацию рыбалки Большое спасибо Алексеевичу :ay: Человек занимается этим делом под девизом "Всё для рыбаков" !!! Очень порадовало что теперь можно бронировать место. Особенно хочу дать свое предложение уделить особое внимание журналу по брони, четко записывать даты заезда и уезда бронирующих рыбаков Чтобы не возникало накладок. Так же, обязательно вести учет номерных знаков авто и телефонов, чтобы на будущее выявлять тех кто заказал и не приехал. Хотя я думаю таких окажется очень мало. Так держать, и не сбавлять оборотов:14:. А мы только и будем посещать данный водоем ! Всем не хвоста ни чешуи, до встречи на водоеме :br:

5. Stenly

Stenly

Совершенно верно! А Вы это..?

6. xumuk

xumuk

А мы вдвоем в самой левой от вас беседке были!

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Пруд Терновая с 06.06.2016 на 07.06.2016 (ночь) рыбалка на сома.

Дуб на пруду Терновая

8. sleshen

sleshen

Ждём видео о выпускании сомов :)

Сергей С. нравится это.
  9. Олег93

Олег93

Подписался на ваш канал.)

Вова777 и Пруд Терновая нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Пруд Терновая (обстановка на 07.06.2016)
    IMG_0097.jpg
    IMG_0098.jpg
    IMG_0099.jpg
    IMG_0100.jpg
    IMG_0101.jpg
    IMG_0102.jpg
    IMG_0103.jpg
    IMG_0106.jpg
    IMG_0107.jpg
    IMG_0108.jpg
    IMG_0109.jpg
    IMG_0110.jpg
    IMG_0111.jpg

Миха, alex_novichok, Barmaley и 10 другим нравится это.
  11. Олег93

Олег93

Кстати, Виктор Алексеевич, попробовал я вашего сомика, он просто бесподобный, жира практически нет, я когда ел его, вспоминал Вас раз 10, ведь поймал и ел я такого сомика в первые в жизни!. Спасибо Вам !.

TVssOeL19pA.jpg

Последнее редактирование: 08.06.16
    Карпович, Вова777, Миха и 12 другим нравится это.