п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. СергейВаха

СергейВаха

Скажу сразу,-мой пост ни касался Вас конкретно!
    То-что дорого,в этом никто не спорит!
    Но как говорится,-"Хозяин,-барин".
    На мой взгляд,исходя из рыбалки прошлого года в Терновой,-надо делать ограничение по "палкам".
    Тогда и цену на рыбалку,можно скинуть,и людей будет поболее.
    Просто в прошлом году,когда я приехал в Терновую,мне на глаза попался один рыбак,у которого стояло 12 "дальняков":ai:.
    Занимая при этом три "сектора"(образно говоря),и заплатив столько же,сколько я за два удилища(мне обычно хватает).
    Я честно говоря,приехал бы СЮДА и с одной поплавочкой,но платить за это 300грн.,я не готов.
    А те кто готовы платить 300грн.,те захотят взять с водоема максимум.
    Максимум "палок",-максимум рыбы!

maks80gel, Marlboro, Alex_Str и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Влад270879

Влад270879

Мы тоже ездили в прошлом году, в мае (3 раза), словили карпиков макс. 3 кг., а так 1 кг. и немного карасей. Но не видели и не ловили скажем пятерок и выше. Поэтому и кажется, что 300 грн. за этот пруд дорого. Еще не нравится там природа, но есть свет (это, конечно удобно). Короче, есть как и плюс, так и минус. П.С. Ловлю на 3 палки.

4. Ain

Ain

Ограничение до трех удочек, считая и поплавок и 200 грн. с человека,- считаю самый разумный вариант.

Alex_Str, СергейВаха и Михаелян нравится это.
  5. tumanov

tumanov

Я конечно не хочу никого обидеть, но Вы торгуетесь за цену без участия хозяина, хотелось-бы услышать и его мнение по этому поводу
    )))))

Катран, СергейВаха, Kraas и 4 другим нравится это.
  6. tumanov

tumanov

В прошлом году в апреле месяце в Терновой открывались, два по 2 кг на троих, ну и порядка 6 кг на троих 600- 800грам, но тогда цена была 100 гр день, приемлемая))

Sanek, Катран, $VETAL$ и 2 другим нравится это.
  7. Ain

Ain

Поэтому и пишем, чтобы хозяева услышали. Они поставили свою цену и ждут реакции рыбаков. А ихний Агент сейчас штудирует тему и докладывает о чем говорит Народ. А у народа нету таких денег, чтобы за рыбалку выкладывать 300 + 200- бензин + прикормка + расходники (кормушки, крючки и т.д.) + насадка = самому похавать что нибудь с чайком и т.д. и т. п. И того получается внушительная сумма.

8. Ain

Ain

В этом году люди зарабатывают не больше, чем в прошлом, многие даже меньше. Я не говорю, что цена должна оставаться та же. Она должна быть адекватна платежеспособности основной массы рыбаков. Или другой вариант,- объявить себя ЭЛИТНЫМ водоемом. Тогда вопрос- какого ... они здесь на форуме делают?

Alex_Str, $VETAL$ и tumanov нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Да я думаю похрен им наша писанина :(

Последнее редактирование: 03.04.16
  10. tumanov

tumanov

Нет просто каждый считает свои деньги, и нет никому дела кто и сколько зарабатывает
    Но не похрен им наши деньги, поэтому чем меньше рыбаков тем меньше доход, и соответственно цена становится реальной)) Жадность иногда порождает бедность)))

Alex_Str, Professor, Катран и 4 другим нравится это.
  11. tumanov

tumanov

В прошлом году я этот пруд многим советовал, и невольно рекламировал его, чего не могу сделать в этом, к сожалению((

Alex_Str, Professor, Катран и ещё 1-му нравится это.