п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Rozalin

Rozalin

А забыла написать,сороку спасла как только приехали и тоже запуталась в леске ребят)))

Bogema-xxi, Дед Щукарь, Airfly и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. MaksymUs

MaksymUs

Захотелось проверить достоверность многих отчетов на форуме по поводу Терновой...
    С этой целью вчера с утра и поехали...
    В итоге с 5:30 до 15:00 4 карасика ладошковых на троих и куча окуней, пойманых на комсу (ну что-то ж надо было ловить, раз рыба не ловится :16:) и... очень порадовал рак... это лангуст какой-то, а не рак, давно таких не видел!
    С утра более-менее клев был (вокруг ловили даже несколько карпиков), но после 8 утра его отключили и началась жара в прямом смысле этого слова :14:
    В часам к 12 я понял почему туда ехать нужно только в беседку...
    Отдельные слова хочу сказать одороге... ЕЕ НЕТ! в принципе! Туда поехали вокруг, через Мерчик, чтобы дольше, но по лучшей дороге... после Мерчика дорога закончилась и началось поле! Обратно поехали через Манченки - также дороги нет! Как выехали, сам не понял...
    В общем, пруд интересный в плане рыбалки, даже не смотря на отсутствие клева вчера, инфраструктура на уровне, единственное что не очень понравилось - это крутой склон к воде... в основном приходится оставлять машину сверху и не всегда удобно ловить внизу (если сижи нет). Беседки в таком количестве не ожидал увидеть.
    В общем, если бы была дорога, то было бы очень здорово, а так... не хочется после каждого выезда на рыбалку менять ходовую и заваривать глушитель.
    Фото не делал, т.к. такой улов не считаю уловом

P.S. Хозяева - молодцы в плане организации! Автодор - твари!

Дед Щукарь, Миха, Kosas и 14 другим нравится это.
  4. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Съездил,наконец-то, и я на этот чудесный пруд. Вместе с моим бессменным другом-соседом-напарником kolbasnikом. Заготовили вкуснейшую смесь из зерновых(кукуруза, горох, лен, конопля, пеллеты). Всё сделали по технологии, залили мелассой - объедение! Но рыба думала иначе... :bm: Короче душили ее червем, горохом, кукурузой, опарышем, кукком анис, искусственной куркурузкой с различными запахами и любезно подаренными Виктором Алексеевичем карпболсами. Не додушили.:bm: Также душили толстолоба технопланктоном, замешанной флагмановской толстолобной сыпучкой и экспериментальной домашней кашей на сухом молоке с чем-то там от наших соседей. Рыбка не сдалась.:bm: Итог рыбалки - один карпик грамм 600-700, пойманный колбасником. Но это всё фигня. Написать хочу вообще о другом. Таких гостеприимных хозяев,как Виктор Алексеевич, ещё поискать нужно!!! Вот уж приятное знакомство! Честное слово - такое впечатление,что в гости к дружбану съездил. Я вообще люблю людей и люблю пообщаться, но такого открытого, дружелюбного и гостеприимного человека редко когда повстречаешь! Благоустройство пруда - супер! Сервис - супер! Отдых - супер! Беседки, электричество, мангалы, чистота... А рыбки мы ещё на Терновой наловим, когда погодка будет благоприятнее. Хотя экземплярчики правильных размеров плескались периодически. Но есть им явно не хотелось. Гадам.:bm:
    ЗЫ Очень-очень рад был приезду на Терновую и знакомству с Виктором Алексеевичем. Люблю общаться с интересными людьми. Обязательно приедем,когда с клевом чуть-чуть устаканится.:25:
    ЗЗЫ Был на Терновой год назад 2 мая. Так вот. Однозначно пруд стал лучше и благоустроеннее за год. Так держать!!! Развития и успехов Вам!!!
    ЗЗЗЫ Автодор,да, - твари!:aq:

Дед Щукарь, Kosas, Bogema-xxi и 16 другим нравится это.
  5. alex_novichok

alex_novichok

Ага значит рыбку таки мне оставили.:ab: Завтра заезжаю, посмотрим как там не клюет. Потом отпишусь;)

Bogema-xxi и Lesishe нравится это.
  6. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Рыбу мы и в супермаркете можем купить.:bm: А вот общение с хорошими людьми в супермаркете не купишь.:ad:

Bogema-xxi, goodsmile, Катран и 2 другим нравится это.
  7. alex_novichok

alex_novichok

100%:ay:

Bogema-xxi нравится это.
  8. Sanek

Sanek Модератор

:ay:

yura нравится это.
  9. bort00

bort00

а снасти зачем тогда в воду забрасывать?:14:

Carpolov1979 нравится это.