п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Тю. Понятно ж - отмазка для жены. Не просто так из дома смылся,а по уважительной причине.:bm:

2. Реклама

Реклама

3. Ignat_Timofey

Ignat_Timofey

Были в субботу с 7-00 до 20-00 итог: карася примерно 4 кг(грамм по 400 карасик) и два карпа околокилошных. Сидели в вершине,глубина там в среднем 1,5 метра.С мостика ловился окунь.

Bogema-xxi, Дед Щукарь и alex_novichok нравится это.
  4. alex_novichok

alex_novichok

ДВС. Вернулись и мы вчера. Было забронировано за две недели 5 мест. Два места в лесочке и три у дуба. Приезжаем в час на водоём жара неимоверная, разделяемся. У дуба собирается семейная пара отстоявшая сутки, довольны, но толком без рыбы, то ли три рыба, то ли одна, не помню, ну немного. Поход по соседям - рыбы нет. Жара 35 град. Стартовый закорм спомбом и вперед. Первым минут через сорок откликается карасик грамм 500. Удивлены, стоит жара и на рыбу днем никто и не расчитывал. До темноты было еще штук 5.
    Разместились, пришел Виктор и презентовал бойлы:ay:. (За что ему огромное спасибо!!!:bq:). Рассказал что с клевом не очень (кстати, интересно сколько раз с ним общался ни разу от него не слышал что рыб сам в садок бросается, как на многих карповых водоемах отвечают арендаторы и сторожа. за что ему отдельный РЕСПЕКТ) так же рассказал что карп нереститься.
    Когда жара спала рыб так и не явился. основая часть рыбы была поймана с утра. И все рыбы были карасями хотя и приличными самый большой 920гр. самый малеенький грамм на 400. и так по итогу около 2 десятков карасей. фото не делал так как ехал не за ним. в лесочке помимо карася было взято два карпуши, один грамм 800, другой чуть больше кила.
    Вся рыба поймана на пуфики. в этот выезд, впервые, больше ловили сладкие. на бойлы было пару невнятных тычков, но поклевки полноценной так и не увидел.
    Спасибо Виктору за прекрасное благоустройство пруда, прекрасно провели у Вас время, обязательно вернёмся после нереста. Всем НХЧ и звенящих лесок.

Дед Щукарь, Шурпет, Xander и 13 другим нравится это.
  5. Karp.

Karp.

А я вижу без охоты пишут отчеты, видимо рыбалка от моей не сильно то отличается. Заехал в субботу со стороны дуба, мест не оказалось, как сказали было занято форумчанами аж до хозяйской усадьбы, бесплатно, но пускать никого не велено, хотя места было валом. Спасибо охрана посадила в вершине. Такого затишья по всему водоему давно не видел, не удивлюсь если и правда рыбу выбили, так как людей просто п......ц! А хозяину я бы посоветовал дозировано дружить с форумчанами, так как наглеют помаленьку. По улову 0.

Отчёты здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/p-ternovaja-za-olshanami.6237/page-28 (И)

6. AlexFisherman

AlexFisherman

Доброго всем времени суток! Посчастливилось нам с кумом побывать на рыбалке с 17.06. по 19.06. Заказав лично заранее на двое суток по факту выяснилось совсем не так,в журнале оказалась какая-то путаница и у нас не больше суток и как было сказано, нам всё равно сколько было куплено и подготовлено прикормки. Охрана ещё долго ходила и трепала нам нервы, ссылаясь на журнал, их можно понять, они откровенно не довольны этими записями, а мы в свою очередь не знали где располагаться и где закармлеваться. Хоть и Виктор Алексеевич находился в другом городе, на наше благо ему всё-таки удалось разрулить эту ситуацию (снимаю шляпу) и мы остались на двое суток. Кормился добротно и точечно благодаря новому кораблику с навигационной системой от кума IMG_2031.JPG хотя после ужина навигация определённо давала погрешности! IMG_1983.JPG IMG_1985.JPG Вот как-то так буквально незаметно пролетели первые сутки. IMG_1979.JPG с таким же интересом мы тоже заглядывали в воду, поклевок не было. Я, всё-таки рассчитывая на долгую сессию, IMG_2019.JPG настойчиво продолжал кормить и ждать большую рыбу, а кум от скуки переоснастил свою удочку и довольствовался крупным карасем и иногда килошным карпом IMG_2028.JPG IMG_2043.JPG Короче говоря у меня только на третий день ночью были очень вялые,нереализованные поклевки. Не знаю, может с бойлами перемудрил,так как ловил на mix сладких и мясных ароматов. Зато природа вокруг нас умиротворяла и настроение наше улучшивалось! IMG_2063.JPG IMG_2064.JPG

Дед Щукарь, Sane4ek, Миха и 39 другим нравится это.
  7. Сенька

Сенька

Ты свои советы засунул бы в АНУС ,т.к. ни кому они не нужны,а по приезду мог подойти и узнать у форумчан что и как.
    Я приехал к Катрану с Оксаной отметить День рождения и годовщину семейной жизни,был готов платить.Решение о бесплатной рыбалке принимал хозяин пруда и не мне было решать.
    Сам наладь отношения с хазяевами прудов,что-бы они вышли на дружеский уровень,а не поливай всех го_ном.Костя за 2 недели ездил туда 3 раза и все практически с нулём,поэтому Алексеевич принял такое решение. Ты злой и завистливый человек,то называешь форумчан зоопарком,то поливаешь грязью. Негатив прёт прямо через экран ноута. Не дай бог оказаться с тобой на рыбалке рядом-вдруг какая проблема,у тебя с машинной аптечки и бинта не допросишься наверное.Катран увидит твой пост-сам найдёт,что тебе ответить. А по поводу отчётов-человек с фотоаппаратом,который документировал выезд,сейчас в командировке. Приедет,скинет фотки и будут отчёты.Хотя обьясняться тебе не вижу смысла

Bogema-xxi, Дед Щукарь, Professor и 8 другим нравится это.
  8. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Я лично не удивлен. Это тот самый Karp.,который начал желчью исходить,когда я в шутку написал,чтобы мне забронировали такое место,чтобы рыба сама в садок запрыгивала. На 147 странице можно почитать.

Дед Щукарь, Bogema-xxi, Professor и 5 другим нравится это.
  9. Karp.

Karp.

А вот и халявщики объявились! Я не вам совет давал,вас уже никак не изменить. И это коллективное мнение большинство рыбаков, которые никакого отношения не имеют к форуму. Вы реально притомили там бухать,сидеть по трое суток и занимать место рыбаков которые готовы платить деньги. А отношения у меня и так в порядке.

10. Сенька

Сенька

Жабу,которая душит надо усмирять.

Дед Щукарь, Bogema-xxi и Валерон нравится это.
  11. Karp.

Karp.

Мне кажется, что в жизни вы намного порядочней, просто с бодуна наверное, те оправдания что из вас вырываются - называется совестью. По скольку вы прислушиваетесь к моим мнениям,то я бы вам советовал все праздники там отмечать, хозяин потянет. А Катран ваш мне пускай на один вопрос ответит, он хоть за одну рыбалку из этих трех заплатил? А то что не дай бог оказаться со мной на рыбалке, это вы правильно подметили!