п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Sergey-glad

Sergey-glad

Детский лепет!Заканчивайте!!!!

Professor, pilik рыбачек, tynnyt и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. AlexFisherman

AlexFisherman

Согласен! Тем более в субботу был лично знаком с Костей и Оксаной, достаточно открытые, порядочные люди, в какой-то момент мне показалось, что мы давно знакомы и встретились как старые, добрые приятели. А негатив ваш понятен , вы заплатили и ничего не поймали.

4. 55555viktor

55555viktor

Добрый день! Был в субботу до понедельника на пруду (2 суток)5 беседка от моста. По поводу клёва была тишина но это меня не огорчило так как -июнь на рыбку плюнь. Ехал отдохнуть и это мне понравилось на 100% Пообщался с Костей (Катран) и Оксаной-хорошие ребята!
    Ну и конечно спасибо хозяину пруда Виктору Алексеевичу-хороший мужик,весёлый!)) Конечно приеду ещё,отдыхом доволен!:ay:
    Фотоотчёт:

20160620_051034f.jpg 20160618_200544f.jpg 20160619_210852f.jpg 20160619_193441f.jpg

Bogema-xxi, Дед Щукарь, Миха и 21 другим нравится это.
  5. Bogema-xxi

Bogema-xxi

Послушайте, безликий Вы наш, я поняла бы Ваше брызгание слюной, если бы только мы наловили немеряно рыбы, а все остальные откурили, но рыба не клевала практически ни у кого, о чем Виктор Алексеевич честно предупредил. Все, что мы поймали это пару карасиков и штук пять раков и то уже перед самым отъездом. А на счет халявы, как Вы выразились, мы на нее не рассчитывали. Места бронировались заранее с расчетом и на гостей, за которых мы с Катраном готовы были заплатить, т.к. мы и планировали отметить два события сразу и совместить приятное с приятным. Мы долго не понимали, почему охрана за деньги молчит. О том, что этот выезд на Терновую для нас окажется бесплатным, мы узнали только на следующие сутки. Таково было решение Хозяина пруда. И кто ж Вам доктор, что Вы не захотели к нам подойти и пообщаться; кто хотел, тот пришел. Или Вам особое приглашение нужно было?

Последнее редактирование: 24.06.16
  6. Катран

Катран

Отвечаю: я платил за все рыбалки, кроме бесплатного выезда и крайней рыбалки. И то, об этом узнал, когда Виктор Алексеевич сказал, что это подарок. Спасибо ему огромное за подарки и гостеприимство!

Дед Щукарь, Sanek, Professor и 9 другим нравится это.
  7. Bogema-xxi

Bogema-xxi

А теперь о самой рыбалке. Приехали под вечер, разложились, закормили места как всегда зерновыми+пелетс от Степаныча+разные бойлы и забросили удочки. Насадки тоже были всякие - и червяк, и бутерброд, и куки, и бойлы... Если вечером были невнятные потяжки, то ночью - полная тишина. С утра еще подкормили места ловли и перезакинули удочки уже с другими насадками, но рыба все игнорила. На червя на поплавочку начал цепляться рак, размером, что омар :).
    Потом к нам подтянулись гости-форумчане, вечерком мы пожарили шашлыч и сели за стол. Позже подошел и Виктор Алексеич и нас поздравил. А удочки за эти сутки так и молчали...
    С утра начал подходить карасик, а у кого-то из соседей клюнул карпик. Мы снова перезабросили удочки, но удача была не на нашей стороне. К обеду мы смотали удочки. Катран отвез гостей, потом вернулся за мной и еще за одним форумчанином. Пока Катран отвозил гостей, я поймала пару карасиков грамм по 400. На этом наша рыбалка закончилась. Зато прекрасно отдохнули, насладились природой и общением с форумчанами и хозяином Виктором Алексеичем, которому хочу сказать огромное спасибо и за подарок и за гостеприимство.

Вложения:

• Раки1.jpg
      Раки1.jpg
      Размер файла:
      78,8 КБ
      Просмотров:
      47
    • Раки2.jpg
      Раки2.jpg
      Размер файла:
      71 КБ
      Просмотров:
      45
    • Раки.jpg
      Раки.jpg
      Размер файла:
      82,7 КБ
      Просмотров:
      45
    Последнее редактирование: 21.07.16
  8. kolbasnik

kolbasnik

Народ, не стОит оправдываться перед человеком, у которого подавляющее большинство постов имеет негативный оттенок. похоже он всегда всем недоволен.

9. Serik234

Serik234

Я советую на всякое говно не обращать внимание оно слегка повоняет и поплывет дальше по течению, а если его сковырнуть оно долго вонять будет. И хочу добавить завидуйте молча какая разницы платил Катран за рыбалку или нет.

Professor, pilik рыбачек, DieSSel73 и 5 другим нравится это.
  10. Karp.

Karp.

Правда смеялась, когда в неё камни бросали: "Ложь это всё, и на Лжи одеянье моё..." Двое блаженных калек протокол составляли И обзывали дурными словами её.

Стервой ругали её, и похуже чем стервой, Мазали глиной, спускали дворового пса... "Духу чтоб не было, - на километр сто первый Выселить, выслать за двадцать четыре часа!"

11. Bogema-xxi

Bogema-xxi

Г-н безликий, не хочется опускаться до оскорблений! Вы лицо свое показали бы, чтобы форум узнавал своих "хероев" или боитесь!!! Если Вы считаете, что правда за Вами, и Вас постоянно что-то не устраивает именно на Терновой, так проваливайте с форума (или с данной темы) и ездите по другим водоемам. НХНЧ Вам!!!

Последнее редактирование: 24.06.16
    Дед Щукарь, Professor, kolbasnik и 6 другим нравится это.