п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Professor

Professor Модератор

Плохой день на рыбалке лучше чем хороший на диване :);)

2. Реклама

Реклама

3. Шурпет

Шурпет

Добрый день . Только приехали с водоема. Были с субботы на воскресение.В улове один карась у товарища. Я поклевки не видел,но это не главное. По отчетам коллег был наверное,подготовлен к этому. Подождем. Очень понравился пляж.дно суперовое,вода теплая нереально.Малявка постоянно была в воде. Немножко минуса к месту. Для ловли очень много и достаточно для стула или кресла.А вот постелить покрывало и поставить палатку негде совершенно. Место первая беседка,напротив пляжа.пятачок бы не помешал точно. Соседи сидели на толстолоба,тоже ничего. Им огромная благодарность за их вечерний поступок. Выручили очень. На пруду был второй раз,в первый - весной. Ещё хочу,но теперь бы ближе к мостику попробовать. Администрации СПАСИБО! Семье пруд реально понравился. Условия и отношение к посетителям отличные. НХНЧ.

4. tynnyt

tynnyt

Зная Алексеича скоро будет, не все сразу!:bs:

5. Шурпет

Шурпет

Я тоже так думаю.Просто обратил внимание на это . Сутки просидеть на лавке в беседке или на стуле тяжело. А я был с дитем. А ей и подавно нелегко . Но зато на пляже накупались и належались.:)

6. местный

местный

В этом году 200 сутки

7. Катран

Катран

ДВС уважаемые форумчане! Только что звонил Виктор Алексеевич и сказал, что будет проводить известкование пруда. Так что звоните и уточняйте ситуацию, прежде чем ехать!

Bogema-xxi, pilik рыбачек, Аstel и 9 другим нравится это.
  8. alex_novichok

alex_novichok

Заказал на вторник. Воду не известковали, по причине похолодания и возобновления клёва. Рыб клюет!!! Велком!!!

Bogema-xxi, Agckuu_CAHTA, 55555viktor и 4 другим нравится это.
  9. sleshen

sleshen

Вот так всегда клев на пруду включаеться именно тогда, когда я забронировал сектор и еду на другой водоем :) Желаю пруду Терновая процвитания и всего самого лучшего, обязаьтельно приедим в следующий раз, надеюсь тогда когда клев еще будет :)

alex_novichok и Катран нравится это.
  10. Катран

Катран

У нас та же история! Уехали на другой пруд, а клев включился!

Сенька, 55555viktor и alex_novichok нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Ага , и "дезу" :D;) :eek: рыбакам скинул :D

Сенька и 55555viktor нравится это.