п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Катран

Катран

Что-то ни одного отчета не видно было! И чего тогда бучу было поднимать, что мы места занимаем, если ездите на другие водоемы?

Дед Щукарь, Сенька, Sanek и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Bogema-xxi

Bogema-xxi

У вечно недовольных все остальные — вечно виноватые.
    Пребывать в постоянном недовольстве — это как прийти на праздник и сидеть с надутым видом: и сам не радуешься, и людей нервируешь.

Дед Щукарь, Сенька, Sanek и 5 другим нравится это.
  4. Karp.

Karp.

Вы как-бы всегда довольны отдыхом, но когда не клюет всеравно едете на другой пруд и это логично. Потому как за 200грн в день и на море можно отдохнуть!

Carpolov1979 нравится это.
  5. Bogema-xxi

Bogema-xxi

Вы случайно не в укроСМИ работаете? Уже очень похоже по манере: из контекста вырывать отдельные фразы и перекрутить на свой лад. Прежде, чем что-то вякнуть, прочтите всю тему.

Дед Щукарь и Сенька нравится это.
  6. Karp.

Karp.

За правду не судись: скинь шапку да поклонись.

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Уважаемый Karp., в данный момент речь не идет о том кто и сколько поймал, есть или нет рыба в водоеме, речь идет о грядущих заморах на всех водоемах где нет притока и слива воды. И в это время надо рыбе помочь выжить. Одно спасение это известь. Если у Вас есть лучший способ для выживания рыбы в период летней жары, я буду Вам очень благодарен.
    О водоеме Терновая и об уловах рыбаками Вы увидите на днях в фото и видео.

Последнее редактирование: 14.07.16
    Дед Щукарь, amigo72, Аstel и 2 другим нравится это.
  8. Катран

Катран

И что? Если хозяин говорит, что будет известковать водоём и чтобы к нему не ехали, надо было назло всем приехать?

Дед Щукарь, Сенька и Bogema-xxi нравится это.
  9. Karp.

Karp.

Видно не вооруженным глазом , что Вы целиком и полностью находитесь на своем месте и мои советы вряд-ли кто-то возьмет во внимание. Мои высказывания - это всего лишь мое мнение, которое я вправе озвучивать в независимости от того смогу я Вам угодить или нет.

Carpolov1979 нравится это.
  10. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Это на что намек?

11. tynnyt

tynnyt

А мне пофигу кто че говорит!!!:bs: Алексеевича уважаю и ставок мне нравится! Когда "кайф"для отдыха погода поубавит для многих,тогда придёт для некоторых время рыбалки на Терновой!! Думаю этот год не будет исключением.....:br: