п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. fox

fox

Блин парни! При чем здесь горох,она и на гавно на крючках попадется если ей что то будет напоминать ее естественный объект питание! А напоминает ей именно грузик пузырьками воздуха вокруг объект питания,то есть беленькое и движется,ключевой момент это движение при вымотке груза,но ни как не горох или что то еще на крючке или рядом с ним! Хищник не жрет ни чего что ест мирная рыба,горох ,бойлы (исключение только мясные сом на них попадается!)макуха, мастырка и т.д. и т.п.
    Опять же с лежащей приманкой на дне бывает исключения (повторюсь) если вокруг приманки крутится рыбка, рыбка может подбросить приманку и в этот момент атакует хищник РЫБКУ,а не приманку, но засекается за крючок! Других вариантов быть не может!!!

2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Серега пора дисертацию писать.А если серьезно.Ты действительно думаешь что рыбаки не понимают очевидных вещей?

4. konst@ntin84

konst@ntin84

Пишу просто с телефона, на компьютер ещё не заработал, а телефон исправляет как хочет!!! А пруд хороший пусть даже без единого карпа в этом сезоне, зато Со спиннингом душу отвел и ребенка заинтересовал даже сам забирал спининг и кидал довольно успешно, единый минус телефон сел и нету фото как ребенок впоймал сам своего первого окуня!!!!

Шурпет, Bogema-xxi, Professor и 3 другим нравится это.
  5. fox

fox

Спасибо конечно,но я ее напишу одновременно с тобой или сразу за тобой!;) Ну а если серьезно то тогда когда понятно,разные люди не пишут одно и тоже,даже без интерпретаций?!
    Так что я помоему сразу в первый раз описал очевидную вещь!:) Просто сразу я так понял не все поняли я повторил! Ничего здесь обидно-сверхестественного нет вовсе!:)

6. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Как по мне так я вообще не вижу смысла,объяснять людям очевидные вещи;););)

7. Professor

Professor Модератор

Я все время пишу с телефона :ah: и вроде получается :ab:

рыбась, Валерон, Bogema-xxi и 2 другим нравится это.
  8. fox

fox

Когда люди очевидные вещи не описывают как сверхъестественные ,желание пояснить их не появляется автоматически! Согласен?;)

9. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

С этим не могу не согласиться,но есть такие люди которым и пояснения не доходят;)

10. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Либо они действительно твердолобые,либо от нефиг делать задрачивают..я сам любитель поспорить,но поспорить только в том случае когда уверен в том что говорю,а иначе я считаю спор бессмысленным ;););)

11. fox

fox

Это не спор!:) а "задроченных, не задрочишь! " знаешь такую пословицу? !;)

Bogema-xxi и Professor нравится это.