п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. malisse

malisse

Та что Вы все ездите туда,там уже с весны рыбы нет,ее и так(крупной не было),только карпики были запущены 300-400 гр.которых все называли "около килушные",и забирались все подряд,Это обычная пиар-акция от неадекватного хозяина - рассчитана на лоха,которых(лохи) на радость хозяина продолжают ездить туда. А больше всего умиляют фото бедного толстолоба-зомби,(наверное привезенного с конного рынка),который уже неделю как позирует для камеры и одинаковых щук - с базара,-ну то понятно,надо же теперь нарубить бабла на спининговой ловли, короче тычит везде свои фотки,это пипец. А эпогеем всего стали его фото,как он на море отдыхает-к чему это в ветке про водоем?,это наверное показует на что он Ваши деньги тратит:14:

Carpolov1979, Андрей Т., n_a_t_a_l_y и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. The-Pers

The-Pers

Оставлю Ваш пост без комментария...

Sanek, Marlboro, Hunt и 2 другим нравится это.
  4. konst@ntin84

konst@ntin84

Извините конечно но рыбка там есть и щучка там есть! Мы были с супругой и ребёнком летом, был выход с утра правда один на мепс серебро и окунь там есть достойный жаль фото нету это грустно потому как на этом пруду первый раз в жизни малой сам пытался ловить и в поймал орешков и щучку взяли на карповик даже дебаты были, а соседи ловили на кук мёд, а у меня его небыло но я не расстроен, а только рад потому как звучит вопрос когда поедим Папа ещё на пруд

Bogema-xxi и Marlboro нравится это.
  5. Ahmad

Ahmad

Товарищь, если ты ничего не знаешь, то нечего здесь пустозвонить. Ты хоть раз был там на рыбалке???? видно что нет, если такую срань городишь. посмотри отчеты людей которые приезжают туда. Посмотри мой отчет, я там был один раз и еще буду ездить только туда, т.к. там созданы все условия для рыбаков и отношение человеческое. Где ты видел что б хозяин пруда ходил каждый день и так переживал за водоем и создал такие такие условия с беседками, освещением, чайником!!! дрова дают!!, воды можно набрать!!! Где ты видел такие условия??? Назови хоть один такой водоем!!! А насчет рыбы, то она там есть, просто надо уметь ловить, а не кричать что ее там нету. Сори, но ты явно не прав.

fox, Bogema-xxi, Sanek и 5 другим нравится это.
  6. tynnyt

tynnyt

Напрасно Вы людей "лохами " назвали! Напрасно...... А куда хозяин тратит "наши" деньги то это его личное дело, и уж поверьте не Ваше точно...

fox, Bogema-xxi, Sanek и 5 другим нравится это.
  7. Валерон

Валерон

И судя по всему тратит он их помоему только на свое дело)
    Я там не был, а вот отчеты людей говорят о том что человек горит своим делом, живет им... всей душой в дело поник...;)

Bogema-xxi, Катран и tynnyt нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Добрый день. Напишу кратко, всем не угодишь, а вот в конце сентября, до середины октября буду делать зарыбление пруда, никакого пиара, приглашу всех желающих посмотреть. Как и раньше буду стараться создавать хорошие условия для отдыха.

fox, Bogema-xxi, Sanek и 4 другим нравится это.
  9. tynnyt

tynnyt

Все верно! Не берите дурного в голову!!:)

fox, Bogema-xxi, Катран и ещё 1-му нравится это.
  10. Ahmad

Ahmad

Виктор Алексеевич, верю в Вас, удачи в развитии водоема :)

Bogema-xxi, Катран, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

alex_novichok, Сенька, Professor и 7 другим нравится это.