п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. MaksymUs

MaksymUs

и прочие.
    это не совсем все нормально :D:D:D

2. Реклама

Реклама

3. Олег93

Олег93

Ну сам факт, что они заинтересованны только грузовыми авто.

Вова777 нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Были мои товарищи со стоянки в воскресенье на терновой , бус останавливали и проверяли на наличие мяса :eek: и даже спрашивали о пойманной рыбе :7: но наши сказали что ничего нет :af: . хотя сбрехали :bm: несколько щучек :11: было поймано воскресным утром :8: . народу было тьма со слов Димона а отчётов нет :ai: :ac:

tynnyt, amigo72, Катран и 3 другим нравится это.
  5. Serik234

Serik234

В субботу поеду на рыбалку к Олексеевичу и все разузнаю по поводу карантина что да как с меня обязательно отчет. Кто нибудь еще будет ехать в субботу? Хотелось бы познакомиться в реале.

6. Azazello25

Azazello25

Если получится поеду в воскресенье сутра, надеюсь все таки щуку поймать:8:

7. MaksymUs

MaksymUs

17.09.2016 решились поехать в Терновую... по поводу цели рыбалки мнения разделились и в итоге решили ловить и белую и хищную рыбу...
    Хищника пытались спининговать по всему пруду - как результат 1 шучка... спинингистов было море, поймали несколько щук, пару неплохих окуней также проходили мимо в садке :)
    Ловля белой рыбы вылилась в поимку окуня на поплавок (червь в полводы) от совсем мелкого до ладошкового, но апофеозом сего действа стал дурной толстолоб (весы показали 3,5 кг), который, проплывая мимо крючка на дальнике, зацепился за него... оборванной у кого-то ранее снастью (кормушка с тремя крючками, судя по размеру, на НУ ОЧЕНЬ ОГРОМНОГО карпа :))
    В общем, как для середины сентяБЛЯ рыбалка удалась... фото:

P_20160917_180405.jpg

8. Professor

Professor Модератор

Я несколько раз так ловил толстолоба .

sergio1977, Сенька, $VETAL$ и 2 другим нравится это.
  9. Serik234

Serik234

Доброго всем вечера вообщем ездил я в субботу на рыбалку по поводу карантина специально остановились на посту и спросили за рыбу в ответ получили что рыба никакого отношения не имеет к карантину по этому не ведитесь на эти сказки рыбу никто не забирает и не заставляет выбрасывать. По рыбалке писать нечего полный ноль не единой поклевки просидели с суботы 17:00 до воскресенья 10:00 перепробовали все что было карп просто игнорировал нас почему не знаю я думаю что погода повлияла а может что-то мы не так делали хотя у всех кого спрашивал такой же результат. Ещё хочу обратится к Алексеевичу были утеряны ключи от машины есле найдете пожалуйста сообщите.

Владимир Седых нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

На каком месте Вы были?

11. Serik234

Serik234

Вторая беседка от дамбы на горе