п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Vladpower

Vladpower

А я лично не против того, что хозяин сделал такую цену. Ему видней. Мы же не знаем его расходы, затраты и пр. моменты... Может он в кредит залез и нужно быстрей деньги отдать. Есть спрос - есть предложение. Может к нему ездит контингент людей которым не тяжело выложить 300грн за наверняка полученное удовольствие. Мы же Мерседесу не рекомендуем свои цены, правда?
    А вдруг кто то заплатил 300грн., набил 30кг рыбы, накрутил фарша на котлеты и остался в плюсах.
    Сначала может он работал на имя, а теперь имя работает на него. Не будет клиентов - сбросит цену (если есть такая возможность)
    п.с. я к пруду не имею ни какого отношения и за 300 грн. тоже не поеду, но лишь только по тому, что мне сегодня это просто не по карману, но на каждый товар есть свой покупатель имхо.

Миха, maks80gel, Airfly и 8 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Ain

Ain

Ну, конечно, мы не можем знать его расходы. А они у него есть, и половина (если не больше), это откаты всем проверяющим службам. Почему я об этом заговорил? В свое время лет семь подряд ездил в Тарановку (Скрыня). Это было время, когда Юра там что-то делал. У него и малявник там был, постоянно зарыбливал. Даже запускал карпа Кои. И он рассказывал сколько чего им обходится, сколько комиссий и ВИП- клиентов. Оказывается, чтоб запустить рыбу, содержать водоем в порядке, это % 30- 50 остальное это все, что идет в карманы чиновникам.А тем, кто конкретно этим занимается, остается Ху да ни Ху. Рассказывал он и том, как приезжют экологи весной, забивают колышек (который ни в коем случае нельзя ни трогать, ни передвигать)... И вот в Августе опять нежданно они тут как тут. А у Вас вода упала( куда дели?) А у Вас камыш в плесени!! Кислорода маловато в пруду!!!
    Сейчас ситуация, думаю не изменилась. Да и вообще, считаю, в у нас в области , наверное самые крутые цены на рыбалку. Когда был в Киеве, где-то в 2009(могу ошибиться на год+-) и говорил местным рыбакам, что у нас рыбалка на платниках стоит 50 грн., есть и выше ,- они были в шоке! Там тогда 30 грн.- считалось --- ооочень дорогого!

Миха, Vladpower, Airfly и 2 другим нравится это.
  4. игорь степаныч

игорь степаныч

Во второй половине недели мой товарищ собирается туда на ночную рыбалку.Будут новости из первых уст.

xumuk, kbok, Кучерявый и 2 другим нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Новости уже есть , и похоже хозяин не врёт . есть наши форумчане на пруду и рыба действительно клюет .

Alex_Str, amigo72, Airfly и 4 другим нравится это.
  6. tynnyt

tynnyt

Размер совсем не радует!! Зарыбок не даст подойти старичкам.

$VETAL$, Кучерявый и СергейВаха нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

По тому что мне сообщили я бы не сказал что откровенный зарыбок , скорее товорняк .

amigo72, $VETAL$, Кучерявый и ещё 1-му нравится это.
  8. tynnyt

tynnyt

Это уже лучше!Можно отбирать!:)

$VETAL$, Professor и Кучерявый нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Одна беда - цена рыбалки :( :ai::ak:

tynnyt, Катран, Валерон и 2 другим нравится это.
  10. Влад270879

Влад270879

Ребята я сейчас там. Клюет кило кило двести - уже не считаю. Приезду сделаю фотки. Уже одну палку снял. Аскомину сбил конкретно. Первый раз сдовил 2 карпиков сразу на низ и верх.

Аstel, Airfly, Валерон и 4 другим нравится это.
  11. ribak05

ribak05

Народу много,как дорога к пруду?