п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. LAZOROV

LAZOROV

Так обычно и проводят турниры. Это на усмотрение Виктора Алексеевича. Сколько и какой можно взять с собой рыбы. Турнир любительский. Поэтому немножко рыбки не мешало бы.

2. Реклама

Реклама

3. sleshen

sleshen

Желательно конечно придерживаться спортивного принципа поймал отпусти, или напиример в крайнем случае разрешить рыбакам взять с собой по одной рыбке весом не более 3 кг, зарыбок и трофеи обратно в воду!

4. Egorich

Egorich

Виктор Алексеевич, если бы я владел водоемом Вашего типа, я бы начал укреплять береговую зону ивняком. закопал бы палки лозы, чтобы они дали корни и укрепили берег, раз такая глубина небольшая. Потом бы начал земснарядом возле дамбы создавать глубину. это было б и зимовальной ямой. если есть родники - расширил и углубил бы. В верховьях положил бы сушняк для создания зоны нерестилища...это так. мысли. Вам конечно виднее.

5. sleshen

sleshen

Золотые слова

6. nemo

nemo

По-моему не стоит прессовать водоем большим количеством сорев.Можно ограничиться флэт-фидером на карпа.Этот вид рыбалки более массовый и доступный и спортивный.Карповая программа-дело дорогостоящее.Это сразу отсечет многих желающих.К тому же чисто карповые соревнования, как правило,поводят не одним днем.А это тоже проблема для многих.

Последнее редактирование: 22.02.17
    konst@ntin84, LAZOROV и sleshen нравится это.
  7. vetand

vetand

При таком подходе, можно было бы и судака разводить.

anton84 нравится это.
  8. konst@ntin84

konst@ntin84

Вот и я об этом ловля фидером на флеты хоть ни разу не ловил но пробовать и учиться нада!!!

nemo и LAZOROV нравится это.
  9. Serhio M

Serhio M

Добрый день, Виктор Алексеевич. Были у Вас на пруду прошлым летом три раза. Один раз в компании рыбаков и дважды семейством. Все было супер - рыба и раки были. Одна небольшая проблема - это родники, которые подходят близко к поверхности. Даже в сухую погоду грязно. Спасибо Вашему работнику, который без предупреждения накосил сразу травы. Были на 1 и 2 беседке справа от центрального мостика. Может быть решить можно каким то недорогим деревянным настилом, а также укрепить ступеньки. В мокрую погоду скользко. Начнется сезон приедем к Вам обязательно. Отношение к рыбакам супер.
    С ув. Сергей М.

Airfly, Катран, Professor и 8 другим нравится это.
  10. Олег93

Олег93

Я лично думаю, он разберётся что ему делать, он человек грамотный. Зимовальная яма там уже есть.

LAZOROV нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем добрый день. В пятницу, если прогноз погоды не изменится и не похолодает, попробую ловить карася и вечером будет результат.

alex_novichok, Airfly, Катран и 6 другим нравится это.