п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. nemo

nemo

А условия рыбалки все таки по хищнику какие планируются?В смысле оплат и ограничений.

LYBITEL нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

На пруду везде лед, сколько он ещё будет- не знаю. Писать что- то лишнее просто будет не хорошо с моей стороны- а обещания надо выполнять. Правильно?

alex_novichok, Аstel, Professor и 3 другим нравится это.
  4. nemo

nemo

По карпу ж написали условия.Не пойму как ценообразование на ловлю хищника связано со льдом:ac:.

Кен масли, amigo72, Олежан и 4 другим нравится это.
  5. sleshen

sleshen

Просто если во время открытия клев по карпу будет как в прошлом году, то не хватит мест даже карпятникам, не говоря уже о спинингистах, и одни другим будут мешать. Я не шучу, реально в апреле и мае прошлого года 90% мест на пруду были заняты.

alex_novichok, Катран, AlexFisherman и 4 другим нравится это.
  6. Сенька

Сенька

Блин,люди сидели плечем к плечу. Перехлесты,ругань. Хотя,это мешочники. Сколько там, по-моему 12 тонн выбили за 2 месяца. Хотя цмфры знает только Алексеич

Сергей Бабаи и Катран нравится это.
  7. LYBITEL

LYBITEL

Та да, открывал там сезон в прошлом году 10 апреля,приехал в пол четвертого утра и мест уже не было. Охранник предложил залезть на кладку в воде возле моста. Люди реально сидели друг у друга на головах,рядом шашлыки .пьяные крики.Вообщем отдохнуть и половить нормально не получилось,так что я подожду пока пройдет ажиотаж. Условия на пруду на 5+,когда людей поменьше

amigo72, Sanek, nemo и 3 другим нравится это.
  8. AlexFisherman

AlexFisherman

И правда, Виктор Алексеевич, внесите ясность, на какой вид ловли вы делаете больше уклон? Совмещать спиннинг и карповую в принципе не реально. Разве что по очереди забрасывать ;). Кроме как ссор нечего ожидать, а со спиннингистами шутки плохи, у каждого второго квок в кармане, по макушке тюк и все!:ak:

Катран нравится это.
  9. MaksymUs

MaksymUs

да там бы с карповыми снастями разобраться бы... даже, если принять во внимание ограничение в 5 удилищ, это, наверное не исключит перебросов друг через друга, при аншлаге.
    В общем, Виктор Алексеевич, есть над чем подумать :)

Катран нравится это.
  10. Mersesais

Mersesais

Не более 3х удилищ, и 5кг.рыбы в одни руки( карпа). А кто будет баловаться и " ховаты" рыбу по карманам: фото+ занесения в чёрный список водоема и запрет на ловлю в данном пруду.Надо уважать труд Алексееча , который думает про нас рыбаков, а не про свои карманы.

Последнее редактирование: 14.03.17
    Ингвар, Владимир Седых и amigo72 нравится это.
  11. xumuk

xumuk

Ребята,никто из спиннингистов на голову карпятникам лезть и не собераеться...это ясно и понятно что после открытия сезона по карпу там побросать походить будет просто негде!а вот можно ли приехать на этих выходных!?да и на следующих тоже...мне тоже очень интерестно

Олежан и Артем-Дергачи нравится это.