п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. konst@ntin84

konst@ntin84

Добрый день вотети Ваши 5 кг и три удилища мы не за рубежом, оно если клюёт то и одной хватит, а если нет так хоть 10 всё равно! Насчёт 5 кг научитесь как Алексеевич доверять людям, могу сказать одно что условия которые есть лучше не придумаешь, а воровство возникает из-за того что складок плод который запрещён, а потом осадок остаётся у нормального хозяина почему у него воруют!!! Сугубо моё мнение!!!

2. Реклама

Реклама

3. MaksymUs

MaksymUs

человек пришел "со своими правилами в чужой огород", зачем на таких регировать? Он же не предложил Алексеичу как-то сделать, а сказал, как надо... Или знает или владелец пруда, наверное :)

4. konst@ntin84

konst@ntin84

Ну может и так!!

5. Михаелян

Михаелян

Добрый день!скажите какая стоимость и условия будут за сутки на вашем пруде???

6. urgen

urgen

попробуйте пролистать пару-тройку страниц темы и найдёте)))))

7. Михаелян

Михаелян

спасибо))видел-читал!только не понятно за световой день 200 грн или за сутки!?))

8. sleshen

sleshen

Я думаю со спинигом можно будет без проблем рыбачить в будний день, и в сентябре, октябре и ноябре когда ажиотажа по карповой ловле уже не будет.А направленность пруда разносторонняя но с уклоном на карповую ловлю!

F.a.T.a.L. и MaksymUs нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем добрый вечер. Рыбалка, сутки - 200гривень на пять удочек. Улов- без ограничений, одна просьба отпускать маленьких сомиков. В двести гривень с рыбака входит- есть беседки, в которых есть свет и розетки, рядом с беседками монгалы. Даём если надо шомпура,барбекю, электрочайники, котелки с треногой. Есть котелки на 25, 40 и 100 литров. Да, ещё дрова- дуб и колодец с хорошей холодной водой. Как и обещал на днях будет зарыбление карпом от 1.2 до 2-х кг. Есть одно но. Если я не справлюсь с наплывом рыбаков- закрою пруд и буду просто выращивать рыбу. Каждый день звонят много рыбаков и все хотят записаться на открытие, притом надо занять каждым по три, пять беседок, но как это сделать?

10. игорь степаныч

игорь степаныч

Алексеич посылай всех лесом.Какое бронирование,если рыба еще не запущена и рыбалка не открыта.

Катран нравится это.
  11. MaksymUs

MaksymUs

Здорово... вот и половили рыбки!