п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. KUZMA

KUZMA

Ввести лимит на вылов рыбы , количество удилок не больше двух и желающих приехать за мешком рыбы сразу сократится. :D

LAZOROV, fox, Mersesais и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Я считаю что каждый из нас старается заниматься тем делом, которое или нравится, или приносит прибыль. Вот Вам пример- еду сегодня с Мелитополя, звонит мне знакомый рыбак и говорит- правда, что у вас толстолоб задохнулся. Я стал на обочину, кинуло в жар. Так вот, через несколько дней в Терновой сойдет лед, кто сильно грамотный, приезжайте я Вам покажу что умеют старые моряки. Вода, чистая как слеза,рыба вся живая её миллиарды разных размеров. Я на пруду почти каждый день и поверьте не дурак, вовремя сдаю воду и рыбу на экспертизы и знаю что рыбе надо, чтобы росла и не болела.

4. konst@ntin84

konst@ntin84

Сочувствую Вам Алексеевич

Кен масли нравится это.
  5. Jaxon

Jaxon

Добрый вечер, подскажите как у Вас обстоят дела со льдом, когда открытие?

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Просто не все понимают что в один день негде разместить 500 рыбаков.

urgen, Катран, LAZOROV и ещё 1-му нравится это.
  7. MaksymUs

MaksymUs

Виктор Алексеевич, в этом плане, наверное, мало у кого вопросы к вам... из адекватных людей
    ОЧЕНЬ расстроило ваше сообщение "Если я не справлюсь с наплывом рыбаков- закрою пруд и буду просто выращивать рыбу"
    Вот приехал к вам зимой - не клюет рыба, лааадно, подождем тепла... ДОЖДАЛСЯ
    Наплыв будет, потому что в прошлом году, даже после того, как весь зарыбок выловили, приезжали люди и им нравилось...

Катран нравится это.
  8. konst@ntin84

konst@ntin84

Алексеевич не обращайте внимание пройдет время на открытие и пусть едут, а заказы ну это чуть позже можно принимать!! Людям не докажешь что бывают непредвиденные обстоятельства и открытие перенесли!

9. oleg.strekozov

oleg.strekozov

Да вот дела, думал поехать отдохнуть на пруд порыбачить, а из-за торбохватов не подучиться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Катран нравится это.
  10. MaksymUs

MaksymUs

ну так просто размещайте допустимое количество, а если "мешочников" отфильтровать, то, глядишь, и всем места хватит :)

11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Смотрите, много, очень много рыбаков хотят приехать на открытие и пошло, сесть негде, а ещё если и клева не будет, значит рыбы нет а хозяин пруда аферист.

Катран нравится это.