п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Аstel

Аstel

молодцы хоть за 3 дня заплатили , а то что бы не тратиться могли б попросить что бы Алексеевич совместно с охраной волоком выволокли пару тонн и отдали страдающим

panzer нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Сенька

Сенька

Так мальчик лоток с рыбой поставил на Баварии. ...
    БизнесмЭн!!!

nemo нравится это.
  4. Юрец

Юрец

А с толстолобом как дела обстоят ?

5. Сенька

Сенька

Люди ловят. У меня не получилось ни разу. Хотя пытался и со дна и сверху. Планктон и покупной и Алексеича сына... ХЗ чё ему надо...

6. Аstel

Аstel

кто на что учился ,микроавтобус это вообще ничего сколько туда той рыбы вложишь ))) в этом году должны уже на рыбовозах приезжать с цистернами )))), а самый оптимальный вариант с незначительными затратами и средств и времени , это прям из синих бочек Алексеевича сразу же надо было переселять рыбу мальчику в рыбовозы ))) , я уверен на 101,5% , что даже если это читают те люди и им подобные , то они думают что это не про них, так как , у такого народа отговорка одна на все случаи жизни" Я ж за цэ гроши заплатыв "

7. Сенька

Сенька

Уверен,что читают. Дурака включать- самое то. Жить легче.

Владимир Седых, Аstel и bacha-sergey нравится это.
  8. Alex-001

Alex-001

А когда открытие сезона? На этом пруду был только один раз поэтому не в теме?

9. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

1-го апреля открытие.

alex_novichok и Professor нравится это.
  10. sleshen

sleshen

Спасибо Алексеевичу за запущенного карпика и судачка. Яб советовал чтоб избавиться от рыбозаготовитей сделать лимит в 5 кг., вот тогода рыбыки которые приежали на Терновую только за рыбой, 10 раз подумают ехать им или нет!

11. Аstel

Аstel

народ , нет смысла разводить срач в данной теме , так как кроме нескольких спорщиков и советников , оно больше никому не нужно, и так же не нужно это хозяину пруда , я уже где то выше писал, что Алексеевич вполне адекватный и здравомыслящий человек, который сам в состоянии решать свои задачи и отвечать за свои действия. неужели советчики не поймут что человек организовал все это для души и для рыбаков и он сам в состоянии решить какие условия будут у него на пруду ,кого пускать кого не пускать сколько кому чего давать это решает он но никак не форум и не лица не имеющие никакого отношения к его организации.

Sanek, Михаелян, MaksymUs и 8 другим нравится это.