п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Professor

Professor Модератор

Похоже на то :bs: несмотря на "тотальный" замор :be: . а на терновой за места на открытие глотки грызли - а в итоге ни одного отчёта (кроме Виктора Алексеевича) и это несмотря на то что рыбы в водоеме полно (особенно карпа) .

Airfly, Swag, Кучерявый и 10 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. MaksymUs

MaksymUs

я, глядя на ажиотаж, специально спланировал не ехать 1го, а поехать 7-8го. Неплохо отловились в известном аквариуме (причем, кроме нас никого не было и погода была не фонтан).
    Уверен в Терновой на след выходных будет не хуже!
    P.S. Виктор Алексеевич, спасибо за заботу с бронью!

4. Lord.Voldemort

Lord.Voldemort

Были с 2.04 по 3.04! К большому сожалению писать нечего... т.к. за сутки не единого пика сигнализатора, и такая обстановка была на всем пруду! Мы же лично пробовали ловить на попапы, но потом перешли и на кук чесночный. Другие рыбаки пробовали и на червя и опарыша, но результата нет! Сектор выбрали в вершине пруда возле коряжника, последняя беседка! Рыбаков было не много... но все по немного были расположены на ближе к дамбе , по средине, и в вершине, короче говоря чупа чупс у всех! Но мы не растерялись и решили жарить мясо и пить спиртные напитки ! Короче , сезон открыт , отдохнули супер!!!! Но а рыбку будем ловить чуть позже !!!!

ДЕНИС 0000, Swag, рыбась и 20 другим нравится это.
  5. GRAF2007

GRAF2007

Добрый вечер, подскажите кто сегодня был на рыбалке, как обстановка на водоеме, что-нибудь клевало ?

6. Катран

Катран

Добрый вечер! Я думаю стоит позвонить Алексеичу и спросить у него!

7. Sky

Sky

Если кто был/будет сделайте плиз краткий отчет, что бралось, и на что . планируем быть там на выходных.
    спасибо заранее ! :20:

8. Алексей Шухевич

Алексей Шухевич

Есть камса. На камсу, на карповую снасть взяли три щучки. Ещё один сход. Два крупных карася.Одна плотва. Лично я поймал за 14 часов паровозом 3 камсы. Карп не появлялся. Пробовали все виды приманки и наживки на карпа.

alex_novichok, nemo, Шурпет и 8 другим нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Огромное Вам спасибо за отчет. Вы заметили что рыбаков на пруду почти нет, многим кто звонит я стараюсь говорить правду- вода холодная, не клюет. Кому надо будет живец-камса, на мостике возле вагончика лежит паучек, берите, зачерпнете и живец будет, и пожарить хватит. Всем огромное спасибо за то, что относитесь с пониманием. По возможности буду зарыблять теперь при Вас- рыбаках.

alex_novichok, Юрий.Н, nemo и 17 другим нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Не ожидал что Вы напишите справедливый отчет, очень ценю правду и вдруг ещё надумаете посетить водоем, напомните, буду рад и с меня причитается.

alex_novichok, Jaxon81, Oleq Fish и 10 другим нравится это.
  11. Bogema-xxi

Bogema-xxi

Виктор Алексеич всегда и во всем проявляет заботу и внимание к рыбакам, он просто по другому НЕ МОЖЕТ!!! :)))))))

Кучерявый, Сенька, MaksymUs и 6 другим нравится это.