п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Professor

Professor Модератор

Я тоже не однократно " пролетал" :bk: и на Терновой в том числе :bs: и не раз (даже поклевки не видел :be:) но всегда пеняю сам на себя :bs: - не смог как говорится подобрать ключик вот и все .

рыбась, Bogema-xxi, Сенька и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

то ты попадал или на неправильную фазу луны но больше всего что во время массового слива воды:ag: кто хочет наловить карпа тоннами надо везти с собой воду в цистернах, Алексеевич сливает , а вы заливаете , соответственно уровень будет на месте и клеву ничего не мешает:ab:

Последнее редактирование: 06.04.17
  4. DenDan

DenDan

Виктор Алексеевич, если сейчас не много ещё карпятников, можно ли в будни приехать спиннинг покидать?

5. Serhio M

Serhio M

Вечер добрый, так получилось, что я первый среагировал на данный вброс и провокацию, и считаю, что реагировать на такое г.... не стоит, а лучше перенести в флуд (модераторам виднее). Ну нет у нас ставков в Харьковской области для таких рыбаков, чтобы через дорогу или на электрокаре(дешево-дешево), с 5 ящиками водки, 10кг. шашлыка, оглушительной музыкой, а главное с 5-10 килограммовыми карпами, клюющими на хлебный мякиш один за одним и чтоб с голодухи не подохнуть забрать 100кг. рыбы, и заплатить 20грн. за сутки со всей компании. О пролетах на рыбалке повторяться не буду. Но ведь тем и интереснее чертовка.

Alexander.kruk, Alex1978, Олежан и 12 другим нравится это.
  6. Сенька

Сенька

Алексеич,если обращать внимание на каждый писк,тебе просто прийдётся рыбу самому ловить и выдавать при выезде с пруда. Не заморачивайся!!!

Bogema-xxi, Катран и Аstel нравится это.
  7. ЛЕГИОН

ЛЕГИОН

На пруду бывать ещё не приходилось, сообщаю об этом сразу. Вопрос не совсем Ваш понял... О каких вложениях денег идёт речь? Можно пояснить?

А по сути, не нужно ничего заваривать, и на каждый пост реагировать не стоит, делайте своё дело, а делаете вы его с пониманием, без жлобства (это оценка моих друзей и коллег)! И все недовольные пусть идут на...! Есть масса других водоёмов, пусть там счастья ищут.

Oleq Fish и Сенька нравится это.
  8. abc1974

abc1974

был на пруду несколько раз,и ни разу не уезжал без рыбы,хоть что то но ловил.последний раз приезжал осенью просто отдохнуть от всего и то поймал щуку и карася за кило

9. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Есть такая восточная мудрость: "Шакал воет, а караван идет".

10. ЛЁВА

ЛЁВА

Рыбалка отдых А не нажива!

11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо. Радует то что в этом году многие рыбаки одобряют ограничения вылова рыбы.