п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Аstel

Аstel

главное не одобрять , а придерживаться ограничений , соглашаться могут все , а на самом деле как будет полный садок 3 метровый , то отдавать лишнее будет уже и жалко и будут ныкать по карманам

Professor, Сенька, Катран и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Согласен с Вами полностью.

Professor, Сенька и Катран нравится это.
  4. Сенька

Сенька

Всё, Алексеич! Завтра увидимся!!! Жди банду!!!

ЛЁВА, Аstel, Professor и 2 другим нравится это.
  5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Я уже боюсь.

Professor, Катран и Сенька нравится это.
  6. Сенька

Сенька

Ой, там! Первый раз, что ли. Или в последний...:ag:

amigo72, Аstel, Professor и 2 другим нравится это.
  7. Сергей Бабаи

Сергей Бабаи

и я потянусь

amigo72, Professor и Сенька нравится это.
  8. ЛЁВА

ЛЁВА

Вот так и надо !

Сенька нравится это.
  9. Maks1985

Maks1985

Вечер добрый. Раз добрался до компа напишу отзыв и здесь. Весь разговор по данному водоему читаешь и удивляешься. Сам я с Ахтырки Сумской области. На данном водоеме был не однократно, и прошлой весной и с 02.04. на 03.04 и каждый раз я и мои друзья которые были со мной были восторге от работы проделанной хозяином водоема Алексеевичем на пруду. Когда читаешь всю эту бридятену которую здесь пишут, даже не понимаешь зачем люди ездят на рыбалку. Кто-то считает деньги потраченные на рыбалку, кто-то количество выловленной рыбы, но господа это бред. Все мы едем за ради получения удовольствия от самого проведения время на водоеме, и если подсчитать потраченные деньги на саму рыбалку(прикормку, бензин, а по нынешним дорогам в двойне, оплата отловочного билета, горилки! и закуски) тогда стает вопрос зачем всем туда ездить, когда дешевле рыбу купить на рынке. Мы 01.04. созвонились с Алексеевичем и он категорически нас уговаривал не ехать, так как рыба не клюет, но нас это не убедило и мы проодалев 85 км бездорожья оказались на водоеме. Поклевки карпа мы так и не увидели, но Алексеевич нас отговаривал от поездки, но нас не переубедить и мы провели отличные сутки на интересном водоеме в который вложено не мало средств и усилий в развитие данного пруда. Все мы знаем что рыбалка это развлечение и венить хозяина водоема в без клевее это глупо, попробуйте сами заставить клевать карпа. Алексеевич Вам большое уважение, продолжайте делать все что вы делаете для развития данного водоема и мы всегда будем пытать счастья в поимке тернового карпа.

alex_novichok, Airfly, Alex1978 и 18 другим нравится это.
  10. Сенька

Сенька

Завтра мастер-класс от профессионалов по Терновой:34:

Airfly, Аstel, Катран и 2 другим нравится это.
  11. Maks1985

Maks1985

Давайте покажите класс не только в поимке карп но и в отдыхе и пусть все писаке вам позавидуют. Мы отдохнули отлично и не чуть не огорчились в рыбалке на данном водоеме и в ближайшие дни обязательно приедем еще.

Олежан, Аstel, Катран и 2 другим нравится это.