п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. игорь степаныч

игорь степаныч

Вставлю и я пять копеек в итог прошедшей рыбалки, может кому будет полезно.Ловил на три удилища, на двух стояли пружины и один макушатник.В качесве содержимого пружин использовал карп карась чеснок от Степаныча, на крючки червь, опарыш, чесночный кук.На опарыш поклевок небыло, на остальное поклевки разделились примерно поровну.Было поймано четыре карася, капр, амур и два окуня.Спасибо всем за весело проведенное время, Алексеичу за гостеприимство и зарыбление амуром и отдельное Сеньке, что вытащил на рыбалку.Скоро опять проведаем Терновую.

Bogema-xxi, Vladimir_82, sleshen и 14 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Катран

Катран

Ну и я от себя тоже напишу немного. Мини СВ очень понравилось! Про прием и гостеприимство повторяться не буду. Все было как всегда на высшем уровне! Отдельное спасибо Алексеичу за участие в зарыблении! Всем НХНЧ! Сеньку еще раз с днюхой!

nemo, Shuriken, amigo72 и 11 другим нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Добрый вечер. Только с водоема. Можно пользоваться корабликами. Со всеми согласен - хромает организация бронирования мест - исправим. Сегодня насыпали дамбу пруда, который рядом. Глина очень мягкая и провалился Зил еле вытащили. В среду привезу с Сумской области карпиков весом от 1.5 до 2-х кг. 900 килограмм.

5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Так как водичка прогревается о клеве пусть пишут рыбаки, которые приезжают рыбачить. Я буду заниматься зарыблением и организацией отдыха.

Shuriken, Oleq Fish, Сенька и 12 другим нравится это.
  6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем огромное спасибо за Ваши отчёты, пусть мало рыбаков, да клев плохой, но я ведь пока Всех отговариваю от поездки в Терновую. Звоните, интересуйтесь- Вам скажем правду.

Dementy, Shuriken, Oleq Fish и 14 другим нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

Виктор Алексеич ну не всегда же клюет как из "пулемета" :bs: , тем более весна ещё достаточно ранняя :bs: . ну ведь клевало же :ad: - и карпик и амурчик и карасяки не плохие :bs: я уж за красноперку молчу :bm: - тут уж как с пулемета :ab: ! Все в порядке :bs: :ay:

GeVa, Сенька, klim и 10 другим нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

В этом году сделал эксперимент, нет клева, говорю и пишу правду-нет рыбаков и я очень рад что нет расчетов что подавай ему деньги, а я все равно делаю и буду делать зарыбление. В среду будет очередное - хорошим карпом.

amigo72, рыбась, tynnyt и 9 другим нравится это.
  9. Прыймак

Прыймак

Ребята , а что с температурой воды ? На носу длинные выходные хоть и с дождиками...

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Вечером было - плюс 9. А ещё знаю точно- после этих дождиков резкое потепление и начнётся обалденный клев сомиков европейских. Поверьте, их сейчас развелось больше чем других видов рыб.

Последнее редактирование: 10.04.17
  11. Прыймак

Прыймак

Дуже дякую ждём дальнейшего потепления