п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Professor

Professor Модератор

Виктор Алексеевич вот придумал "покращення" на Вашем водоеме :) . я предложу а Вы если захочете то сделаете :) . новшество в принципе уже применяется на ряде водоемов Украины и даже в харьковской области пара водоемов тоже с этим девайсом ;) . так как на терновой водоем оборудован 220 v и видео наблюдением то вообще не составит труда добавить моё предложение :ad: , и большая часть рыболовов а особенно форумчане я уверен - оценят новшество по максимуму положительно :ad: :bs: !!! Ну раскрываю карты :ab: - предлагаю на водоеме сделать зону вай фай :bs: а пароль можно будет брать у охраны при оплате рыбалки :bs: , я думаю это будет классно :ay: !!! Ведь реально на водоеме почти отсутствует связь (лайф - одно деление , Кс - одно деление :ac:) и ни позвонить ни тем более провести онлайн трансляцию на форум прямо с водоема не предоставляется возможным :ac: , так же почти не возможно просто зайти на форум будучи на водоеме :ac: . а с зоной вай фай будет просто класс :ay: !!! И при наличии пароля никто другой не сможет воспользоваться услугами кроме рыбаков оплативших рыбалку у охраны :bs: .
    Вот такое моё предложение по улучшению инфраструктуры на водоеме :bs: .

ILYA, Шурпет, amigo72 и 16 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

Олег ,это будет отвлекать заядлых торбашников ))) от работы ))), они ж будут ехать для того что бы набить машины рыбой , а ты со своим интернетом:ag:

Олежан, Валерон, Катран и ещё 1-му нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Для "них" уже введён лимит в размере 10 кг на вылов рыбы :) , да и интернет отвлечет их от рыбалки хоть на немного :ag:

Валерон, Катран и Аstel нравится это.
  5. Kriminal

Kriminal

Так, а скорость там какая? Скорее не больше 20 Мбт/сек. в населенных пунктах. Роутер нужен не слабый

Maxlend1302 нравится это.
  6. sleshen

sleshen

Если не будут проверять количество рыбы у рыбаков (а это никто как я понял делать не будет) то толку от этого лимита не будет никакого, торбщики будут ловить май и немного июня, а в июле и августе делать уже будет нечего. Виктор Алексеевич будьте по строже с некоторыми рыбаками!

amigo72, tynnyt и Артем-Дергачи нравится это.
  7. Прекрасный

Прекрасный

Фейсконтроль. Жадных посылать подальше. На их место найдутся нормальные.

oleg.strekozov нравится это.
  8. konst@ntin84

konst@ntin84

Уважаемые проф и лазарев скажите пожалуйста как продвигаются дела по проведению соревнований любительских по ловле карпа на пруду? И будут таковые вообще? Хотелось бы поучаствовать ну и получиться чему нибудь!

Катран и Maxlend1302 нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Сегодня Женя пару часов назад приезжал ко мне , но было мало времени обсудить этот вопрос . если Виктор Алексеевич даст "зелёный свет" то обязательно проведем летний турнир :bs:

amigo72, MaksymUs, Олежан и 4 другим нравится это.
  10. konst@ntin84

konst@ntin84

Это хорошо

СЕРЖ1986 нравится это.
  11. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

Приветствую Олег. А турнир, если Алексеевич даст добро, будет по фидеру? Просто помню,подымался разговор за турнир и говорили, что на фидер.Или на карповики можно будет?