п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Sanek

Sanek Модератор

А где Вы видели рекламу с негативом?А то что можно пролететь так это здравые люди должны понимать.
    Рыба в пруду есть.Что нужно еще?

2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Пруд Терновая 13.04.2016
    Поймано за сутки на дальняки.
    1.jpg

Professor и amigo72 нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Пруд Терновая 13.04.2016
    Поймано за световой день, тоже на дальняки.
    2.jpg

Professor, amigo72 и LEBZYA нравится это.
  5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем доброе утро! Вчера в течении суток клёв был от середины пруда и к вершине, кто рыбачил ближе к дамбе, жаловались, не было поклевок. Приехал знакомый с Конотопа и сейчас корабликом с эхолотом проверил где находиться большая рыба. Оказывается весь карп больших размеров находиться еще на ямах, на глубине. Фото не комментирую, рыбы таких размеров очень много, боюсь чтобы не было летнего замора. Всем НХНЧ и хорошего отдыха!

Professor и ribak05 нравится это.
  6. mur4ik

mur4ik

Планируем приехать завтра рано утром (часов в 4-5). Мужики! Подскажите. На Ваше мнение судя по погоде - есть ли смысл?

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Замечено, что на этом водоеме клев по всему пруду лучше когда плохая погода и сильный ветер. Когда ветра нет можно ничего не поймать.
    Буду рад если вы на рыбалке хорошо отдохнете и уедите домой с хорошим настроением. Всем НХНЧ!

Professor, Юрий.Н и ribak05 нравится это.
  8. LEBZYA

LEBZYA

Подтверждаю это улов моего брата за световой день с 8.00-20.00,он собирался уже домой,а я сел на его место))) Он мне оставил все свои наживки и прикормки и я начал рыбачить с 20.00-06.00 результат-0 поклевок))))Никого винить не буду,одно понял для себя,что ночью там делать нечего))))Надеюсь вскоре приеду на световой день и отпишусь)))

Аstel и Sanek нравится это.
  9. Олежан86

Олежан86

вчера просидел целый день 0
    просто 0
    было 3 пика за весь день, перебрал кучу комбинаций в основном тягал берег который возле сторожки объяснить могу только глубинами и все. глубина возле сторожки 1,5м., а возле противоположного 2 вот и все. Пери домной были ребята тоже 0 за сутки

10. mur4ik

mur4ik

ну да.... такое положение дел, конечно, радовать не может... а "световой день" - это с 8 до 20?

11. LEBZYA

LEBZYA

Я не знаю точно,брат просто приехал еще в 05.00 и ждал пока освободится место))))