п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Аstel

Аstel

при желании можно все тем более как говорят на пруду есть видеонаблюдение если видео пишется , сделал фото из видео записи и повесил фотографию под домиком охраны на щите информации другим в назидание , и журнальчик с фото завести с такими клиентами пришел обилечивать , а человек уже есть в картотеке и человеку можно смело отказывать . и предупреждать людей что если раз облажался то второй раз можно уже не приезжать.

2. Реклама

Реклама

3. Сенька

Сенька

Кстати,возле меня будет висеть большой флаг ХРФ. Не ошибетесь. Подходите,кто будет!!!

Jaxon81, Юрец, Professor и 3 другим нравится это.
  4. F.a.T.a.L.

F.a.T.a.L.

Куб брать с собой?

Катран и Сенька нравится это.
  5. Сенька

Сенька

Кубик... Половить хочу..

Катран нравится это.
  6. MaksymUs

MaksymUs

таксисты подвезут куда угодно, вопрос в стоимости ;) и приедет ли такси забрать вас обратно :)

Mersesais нравится это.
  7. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Я ездил так: в 6-20 автобус до Ольшан с Холодной горы, в Ольшанах часов в 7-00-7-15 маршрутка до Протопоповки, а оттуда можно пешком или как хватит наглости(у меня хватило-мне не отказали за что большое человеческое спасибо!)

Катран, рыбась, Sev и 4 другим нравится это.
  8. zauberer

zauberer

Сразу извеняюсь за ошибки в тексте. На какой страницэ можно посмотреть фотаграфии от пруда если такие есть. Чтобы забронировать два места. Если таких фотаграфий нету можэт ли Администрацыя их вылажыть.

9. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Можете посмотреть фото в отчетах о рыбалке.Места можете забронировать по телефону или в личном сообщении Виктору Алексеевичу. Прикольная грамматика рассмешили:)

Сенька нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

0996606408. Охрана.

Катран нравится это.
  11. Pyrotechnics

Pyrotechnics

Всем ДВС!
    Виктор Алексеевич, пожалуйста уделите две минутки и поведайте обстановку дня за прошедших пару дней в плане предпочтений карпа, амура. Так сказать "Что на что клюет" и самое главное где ? что в лесу слышно, а что возле дамбы? Вообщем очень интересно, скоро будем у Вас в гостях;)