п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Завтра вечером обязательно напишу.

Сенька нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Pyrotechnics

Pyrotechnics

Завтра вечером я думаю буду сидеть у Вас на пруду слушать пение лягушек ну и открывать сезон;):23:

Сенька нравится это.
  4. Сенька

Сенька

Алексеич,схему нарисуй и отметь беседки...

5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Тогда обстановку Вы будете знать лучше чем я. С 5-го апреля места бронируем.

Аstel нравится это.
  6. San'ka

San'ka

терновая.jpg ура!!! нашел водителя и по совместительству напарника на рыбалку, теперь смотрел как на машине доехать. и тут меня осенило после ваших ответов, что это не за поселком ольшаны, а в самом поселке терновая что рядом с протопоповкой и ярошовкой ? и там 1 озеро всего...
    првильно? а то еще не туда приеду ))))
    и что б уж точно быть уверенным в своих догадках скину скриншот, и прошу Вас сказать правильно?

7. Сенька

Сенька

Да,оно. Только маршрут проложи с Ольшан,а то твой водитель тебя проклянёт. И будешь весь сезон без напарника:ag::ag::ag:

Megek, Jaxon81, Катран и 7 другим нравится это.
  8. Николайй

Николайй

Сколько стоит день?

9. Сенька

Сенька

Дня нет. Сутки 200

Катран и Миха нравится это.
  10. MaksymUs

MaksymUs

там 2 водоема...
    когда ехать будете, в протопоповке будет развилка, на которой флаг будет висеть на флагштоке, так вот, здесь важно НАПРАВО круто повернуть (я первое время проезжал все время дальше, как бы налево), потом доехав до небольшого памятника (рядом магазин и, по-моему, церквушка), поворачиваете налево, дорога пойдет вниз, внизу выезжаете к первому водоему, по дамбе прямо его проезжаете и за ним сразу налево (получается, что первый водоем вы проедете по двум берегам), дальше прямо по полям и приедете на парковку возле охраны (внизу от дороги будкодомики стоят :))

Последнее редактирование: 28.04.17
    Jaxon81 и San'ka нравится это.
  11. MaksymUs

MaksymUs

подтверждаю... первый приезд в терновую был через мерчик дабы по лучшей дороге поехать... от мерчика ехал по навигатору ПОЛЯМИ:D

San'ka и Сенька нравится это.